QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YZJ326

今天,我也换上了很火的华为8145V

wcwa 发表于 2017-10-26 15:133 v& L/ H( {( z" H+ m3 A
谢谢您的回复!
8 n1 {5 j, l  k. P, `' o网上买了一个HS8145V卖家说甘肃电信可以自动下发,结果收到货后输入LOID及密码(这边有 ...
' w, m# T* q* D# I2 C/ W
改成入库的猫设备标识就能下发
Pauljiang 发表于 2017-10-26 12:43
, @4 b- C4 M2 Z. b# q4 m/ ~7 a; Y不用私信了,我就是他的卖家,我的连接:3 U8 |3 \+ N7 t  q

" O  k- S1 a4 _. X; c/ Z) fhttps://item.taobao.com/item.htm?id=555376776253   我的 ...

) p0 Y  ?' ]5 a1 F9 _4 W- K' t  b啥价格能买到这个?
楼主也是一个爱搞机的人啊
Pauljiang 发表于 2017-10-26 13:22) |3 p# x) X9 W2 n
发不了地址,只能给你发消息了。福建不能下发,卖了很多福建,都是手动配置的
" e" L" j( L3 @0 J7 q3 n8 g
姜总 来个hs8145V gpon 深圳电信的 地址给我 我看买一个
联通家能用吗?有高手搞定吗?
dnnn 发表于 2017-10-24 15:09
6 y: {) v* ]7 X: L# |我也是昨天才换的8145V,把原来的140W-P和K2路由器全收了起来.
% I" B! d* Y6 J闲鱼买的上海地区注册过的8145V,没有超密,开 ...

& I5 `. A. n& O' [( g( }+ ]你好 我用的河南联通的  你的光猫怎么配置 我的8145只能电脑或路由器拨号  猫拨号就不能上网
昨天也买了个,还没到货
请问一下楼主,我昨天买的8145V到了,发现这个光猫WiFi信号不怎么好,想通过换天线解决,你有给这个光猫换天线吗?
光猫配置再好,路由器不行也没有多大用
wcwa 发表于 2017-10-26 15:13
2 Q8 j- O4 H0 M) A6 ^5 G谢谢您的回复!
. y$ d: R% k! c) e: f9 j9 g网上买了一个HS8145V卖家说甘肃电信可以自动下发,结果收到货后输入LOID及密码(这边有 ...

; x% F. S+ i: Q% \. K我可以帮你修改成下发的配置~~~~~~~我的几个猫都是外地猫,在本地完美下发
*滑块验证: