QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YZJ326

今天,我也换上了很火的华为8145V

tonymoses 发表于 2018-5-29 20:25! W% q+ i1 v; C7 Z0 {1 x9 B
怎么购买呢,我也是兰州的

/ G8 J. }" o/ i8 s0 z桥接不建议用这个猫,。光猫路由一体用的话这个猫可以,。咸鱼或者淘宝很多,现在价格低得很了
YZJ326 发表于 2018-5-29 23:49
5 w5 o$ G# N( z+ v5 j; d4 h) K桥接不建议用这个猫,。光猫路由一体用的话这个猫可以,。咸鱼或者淘宝很多,现在价格低得很了

- T3 z+ e: F  n我这猫用了感觉10年了吧,从装宽带开始,现在打王者农药不知道是不是猫的锅老是460,路由器是华硕68u,淘宝买的猫不知道认不认电信
看着就流口水,强赞一下,我的HG8546M已经在路上,还不知道版本,期待啊!
华为R017使能工具 2018/1/22更新 [修改]6 n* C1 @  P" b! q4 {
高级模式
7 J# x+ m# D0 u+ [! H
刚换了一个光猫 打算自己注册测试
+ O2 x+ Z5 g/ k
5 `* z" v  w2 J* H2 b' e1 S% mTTL有教程吗?要那些工具?
% w: B0 e2 ^. G
我兰州,为什么我的不能下发呢,尴尬
姹傝?鍧涘?鎬绘窐瀹呯綉鍧
[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=802742&ptid=143652]YZJ326 鍙戣〃浜
新手换点猫粮
*滑块验证: