QQ登录

只需一步,快速开始

拿到一台补全shell的HG8546M,请问默认无线密码是多少?

拿到一台补全shell的HG8546M,请问默认无线密码是多少?4 u' y) _# C7 \, U$ G# \

) q' Y+ ]% q( u( ySSID: WirelessNet
. W# J1 P+ ^% W4 e5 n; f
/ u: q2 _# g# Y* Q# m/ b: w请问默认无线密码是多少?
) S) O9 V0 _$ i- T7 W4 K: u1 H% X: A
或者可以通过什么命令来查看吗?
0 Y' a  u( A# Q9 Y* T9 A& w% B+ z
eeeeeeee& i$ R3 y, V5 w7 u: h4 p. I
8个e

谢谢,HS8545M的呢?ssid是 HUAWEI-2.4G  详情 回复 发表于 2017-10-23 12:45
shring 发表于 2017-10-23 12:25
5 j  m8 M' p! }& T3 @% Keeeeeeee
! C4 K, Z) l0 ?: S: J9 }8个e
& b( b' s: R7 }; z! W5 U2 Z
谢谢,HS8545M的呢?ssid是 HUAWEI-2.4G

8545m没有玩过。有超密进页面下载配置文件可以看WiFi密码。能Telnet的话进jffs2文件下载ctree.xml也可以解密查到。  详情 回复 发表于 2017-10-23 13:07
hwj505 发表于 2017-10-23 12:453 p3 C* n* Z1 P! {6 p
谢谢,HS8545M的呢?ssid是 HUAWEI-2.4G
  k2 D2 E9 x( S5 o2 H+ Q& a5 q- O; l
8545m没有玩过。有超密进页面下载配置文件可以看WiFi密码。能Telnet的话进jffs2文件下载ctree.xml也可以解密查到。

uin
wifi密码加密了怎么解密啊大神!  详情 回复 发表于 2022-8-31 21:15
有超密进页面可以直接修改WiFi密码。
配置文件如附件,大神帮忙查看下无线密码?
6 A$ X7 M8 Z5 B) X; v
配置文件如附件,大神帮忙查看下无线密码?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

密码:11111111
root  admin   进入普通界面随便改
回帖赚猫粮!
*滑块验证: