QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: elton901

求助,北京联通华为HG8347R光猫无法破解

enxi3133 该用户已被删除
enxi3133 发表于 2017-10-11 18:034 g- @% x7 {$ j! k0 y
我的也是这个版本的。最后用TLL破解的

6 z. Q# h- Y! ?: U2 t! U6 v您用TTL破解17版的8347R以后,telnet里面的restorehwmode.sh命令没被去除是吧?
enxi3133 发表于 2017-10-14 18:45; @* X, V# E! n9 m/ f
可以直接用tll执行restorehwmode.sh

6 A! M1 X  j0 c0 h1 \好的,谢谢!麻烦您提供一下脚针顺序是什么?
用ttl进入telnet后还是没有restorehwmod.sh

执行su了吗?  详情 回复 发表于 2017-10-23 08:12
enxi3133 发表于 2017-10-11 18:03
( E$ l* r( O! ], r' m, N我的也是这个版本的。最后用TLL破解的
% C9 e5 Z! R! W( T  o
我试过,还是没有用的,没有那个命令的。

su或者是shell 我记得是这样的  详情 回复 发表于 2017-10-23 08:14
E数码科技 发表于 2017-10-22 12:39
, P6 J0 E: f' v0 [用ttl进入telnet后还是没有restorehwmod.sh

: c# x2 e$ X% u( w& z4 i执行su了吗?我记得好像还要shell一下。
山里娃子 发表于 2017-10-22 18:27
  Z8 q# \: T: `" Q8 G( S# V6 a我试过,还是没有用的,没有那个命令的。

6 r9 Y( c2 r; @$ n* h9 w3 osu或者是shell 我记得是这样的

执行了su,shell,再?号查看,还是没有那个命令。  详情 回复 发表于 2017-10-23 22:13
你那个肯定是16版的
*滑块验证: