QQ登录

只需一步,快速开始

请教各位这个密码如何破

请教各位老师,友华猫的这种上网密码,加密方法是什么? 如何破解? 我尝试了好几种方法,都不能破解,请各位指教,多谢多谢:
' f4 ~2 O/ {6 I1 D  H' J
. L% y" W. Y& t# @/ Y- C0 ]8 v
1 {3 J- S1 \7 \) w; J  s* RUSERNAME="051285309170"   PASSWORD="A2hnK7nwgh1m74Ss"- {* D1 r8 D' Y8 v
1 j' j" ~8 j9 p
看来这个还真有点难度哈,两个论坛,一个人都没有回答的。。。。
我怎么看怎么像明文。就是说我觉得这个密码就是明文的,没被加密过。

是加密的,这个确定确定。。。因为对应的明文当时都有了。。。  详情 回复 发表于 2017-10-12 12:31
上网密码吗?友华PT923吗?

对,是上网密码,PT923  详情 回复 发表于 2017-10-12 12:32
福利发放鸡 发表于 2017-10-11 19:41( Y' E2 l: V6 A4 V5 w
我怎么看怎么像明文。就是说我觉得这个密码就是明文的,没被加密过。

$ }) h! P, `' ?, F是加密的,这个确定确定。。。因为对应的明文当时都有了。。。
bigzhang 发表于 2017-10-11 22:44' J- ]( X* Q: u: z
上网密码吗?友华PT923吗?

9 `3 U( ]/ q$ C对,是上网密码,PT923
*滑块验证: