宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金山一派

华为光猫救砖的方法

yecunbo 发表于 2019-8-21 17:514 U0 p! L( c- L) O% f' Z
你刷坏的只是猫的主分区,正常猫有主备两个分区,主分坏了它在一定时间会切换到备用分区启动,所以说只要 ...
! e% a7 C6 v: e  ?$ J) H
其他品牌的光猫也有这个自动恢复功能么?
yecunbo 发表于 2019-8-21 17:51, z1 {) E2 o: }% f, N6 _
你刷坏的只是猫的主分区,正常猫有主备两个分区,主分坏了它在一定时间会切换到备用分区启动,所以说只要 ...

; ]) q! H4 q) e5 k" J我这个是在 web 界面升级固件提示成功,怎么会变砖?
4 S0 [# {5 G7 n5 b2 N: Y: R) ~
' c; }4 ]+ J/ I难道是我以前刷新补全 shell 固件的原因?
* M6 }4 f1 s4 J2 |0 K4 a' u& m3 Y: B! {% g% W+ z9 u7 J) c, O, e
这个是将备份分区复制到主分区启动,还是仅从备份分区启动的?
我来赚个猫良
砖了,看看楼主的方法有没有用
这个可以有,但是还是有点怕怕

只是接通电源,耐心等待30分钟及以上,有什么可怕的?  详情 回复 发表于 2019-8-24 07:43
过来看看,学习学习
xinxian 发表于 2019-8-23 21:47' Y, F  q7 \  T: h
这个可以有,但是还是有点怕怕

% m; t6 r1 b* R, _% S只是接通电源,耐心等待30分钟及以上,有什么可怕的?
MD,我有个猫,仍那里通电了一周,也没见他恢复过来 唉。。。。反正我有猫粮,送给LZ好了

: S" y: H( r3 w6 x# d4 ?2 @, _修好了,最后还得上编程器。