宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金山一派

华为光猫救砖的方法

被这小白忽悠了。两猫粮买的内容就是:华为光猫救砖的办法其实很简单,就是插上电源慢慢等待就行了,快的30分钟,慢的要等待20个小时。
2 V) f: ^8 Y" S: V4 m/ }华为真的很牛B,可能自身有再生的功能,不小心刷固件刷成砖了,只要电源灯亮,都不用着急。
+ u  L. Q1 I' K0 Y我曾经试过好几款光猫,就是因为刷机成瘾,刷坏了,开始心里也是很慌,后来跟有位高手说起,他提供以上方法,果然有效。全部可以恢复!厉害不?
* r# w, C. B$ A" p- G! h知道这个,喜欢折腾光猫的朋友,放心的刷吧!
原文:华为光猫救砖的办法其实很简单,就是插上电源慢慢等待就行了,快的30分钟,慢的要等待20个小时。2 e. L- Z4 s% G" D. J, `9 G; a
华为真的很牛B,可能自身有再生的功能,不小心刷固件刷成砖了,只要电源灯亮,都不用着急。
2 ?# T9 C! i/ k# ~) H$ t9 G我曾经试过好几款光猫,就是因为刷机成瘾,刷坏了,开始心里也是很慌,后来跟有位高手说起,他提供以上方法,果然有效。全部可以恢复!厉害不?$ \1 ?( L2 h. u0 f, w% G4 f
知道这个,喜欢折腾光猫的朋友,放心的刷吧!
我的HG8145C刷错固件也变砖了,进不了WEB华为介面,PING也是联不上主机.说白了,就是IP地址丢失了,不知道这个方法行不?试试吧,我觉得有点不可思议.
扔那不管,自动恢复?什么鬼原理!
我也想知道怎么搞啊
我当交换机用插着 一直在用 没有发生奇迹!
先回复,然后再下载!谢谢分享
谢谢分享 谢谢分享