QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fgwang

烽火HG6201M破解成功。

本站网友  发表于 2019-4-9 10:49:23
hch5588 发表于 2018-4-18 12:26
本来烽火HG6821M 就没有加密破解什么?使用管理员超级密码登录就可以设置!只要你懂一点点就可以换网使用, ...

工程模式进入不了,求方法。谢谢大佬。
tm5880891 发表于 2019-3-5 21:59
4 V- V- |. o. m' W你们都错了,进工厂模式不需要补全任何东西
( D& ?- x( y" P4 Z( Z7 {# }5 N
大神您好,请问一下HG6821M用工程模式账号密码登录,没反应,超级账号能登录,要怎么才能进入工厂模式,可以的指点一下,谢谢了。
kxbq 发表于 2019-4-9 11:03
$ T4 q0 m  l# F9 m  L9 n  H, B大神您好,请问一下HG6821M用工程模式账号密码登录,没反应,超级账号能登录,要怎么才能进入工厂模式, ...

. [3 Q8 t5 J# U. ]+ J1 s( ]你要进工程模式干什么,其实不进去要干什么还是可以干什么
tm5880891 发表于 2019-4-9 14:10+ P9 w- ~: }$ t, g; }, y
你要进工程模式干什么,其实不进去要干什么还是可以干什么

. j0 {/ b; G$ I8 ?4 u  X我的这个光猫限制了无线连接数量。工程模式登录进去,修改上网终端限制数量为99还是限制4个。想修改?有方法?
kxbq 发表于 2019-4-9 23:32
- t& ?  _; r4 E5 w0 l我的这个光猫限制了无线连接数量。工程模式登录进去,修改上网终端限制数量为99还是限制4个。想修改?有 ...
, W7 s- \2 b9 s
有是有办法,只是这个涉及到了一些商业,不是太好公开
楼主好厉害
hmchinadslid 该用户已被删除
看来得不到我想要的了。
kxbq 发表于 2019-4-9 11:03
1 d2 @5 j1 e; }2 U* T+ i大神您好,请问一下HG6821M用工程模式账号密码登录,没反应,超级账号能登录,要怎么才能进入工厂模式, ...
, c, i) x& D' F  |
我也是这个问题
tm5880891 发表于 2019-4-9 23:34
5 D+ Q/ J. y( K! r8 t. l8 ~& y7 \有是有办法,只是这个涉及到了一些商业,不是太好公开

0 d7 b3 |# `; h: j我的是新版,用两台有线插光猫其中一条网线不给分配DHCP,限制了有线连接数。% x" T/ h# r2 R6 p; g
所以也想进工程模式改连接数
*滑块验证: