QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: heham

烽火的hg6821m没人折腾?更新一下

gct125 发表于 2019-2-12 08:41) p$ E! q, j2 V% o/ i) J7 B
HG6821M和HG3821T-U有什么区别?谢。
, G; {: d- b+ Z- t
HG6821M的固件能给我发一份吗?
磊石头 发表于 2018-4-7 09:45: S# v0 `( j, ?' l2 ~7 x
有6821T-U电信版固件,无设备可以验证。6821M固件开发是以电信原包为模板的,内部遗留的文件为垃圾文件;仅 ...
  g% Z% H( j9 p) P8 p, w
兄弟,能把你的电信版固件飞享一下吗?
markliteng 发表于 2021-6-9 13:35
$ [0 D7 P! e- j' u/ c2 MHG6821M里面隐藏的openwrt是怎么进去的?入口命令是什么?还有这个机器最新的固件能发我一份吗? ...
0 j2 S% F9 f- F- |: j
hg6821m没有openwrt,hg2821t或hg6821t才有。

兄弟,6821T的固件可以发一个么?谢谢了!  详情 回复 发表于 2023-5-13 22:35
顶一下希望更多人折腾
磊石头 发表于 2018-4-7 09:45
9 [5 j* L8 }0 T& j9 g, o1 [' p有6821T-U电信版固件,无设备可以验证。6821M固件开发是以电信原包为模板的,内部遗留的文件为垃圾文件;仅 ...
# t. r9 {! a  K8 m/ x1 U3 N& i+ M
能分享一下固件吗我想刷试试
zhxush62 发表于 2021-6-15 16:00
5 u3 _, r+ D% `. I( X# Ahg6821m没有openwrt,hg2821t或hg6821t才有。

: l* Y0 V8 ~, P5 J8 E6 U' J3 Q( c兄弟,6821T的固件可以发一个么?谢谢了!

我没有HG6821T固件  详情 回复 发表于 2023-5-14 09:00
heham 发表于 2023-5-13 22:35
. |" r" C2 w) b2 ^* [兄弟,6821T的固件可以发一个么?谢谢了!
+ l& w4 h+ m. X8 m
我没有HG6821T固件
*滑块验证: