宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: heham

烽火的hg6821m没人折腾?更新一下

wxfff 发表于 2018-4-3 17:22! i0 k/ D: c7 A3 Z8 p2 ^6 z
这款猫默认工厂账号是关闭的,如何打开啊?
) J: H4 K' l" {# @; w$ W
我拿来就是打开的啊。$ ^2 I) Z# P: \1 R  T

我的是关闭的,怎么打开啊  详情 回复 发表于 2018-4-4 10:30
工匠 发表于 2018-2-20 18:54
( e$ ]% m% v$ Q) t请教一下楼主,这个光猫是不是买回就能用?还是需要在网络上注册一下?本地是移动宽带,之前是悲催的铁通。 ...

% W6 D  p2 d& ^! B这个要看当地的服务商宽带注册类型,我这边移动是password注册,换了自买的光猫,但是业务不下发,需要自己配置vlan参数,
zhxush62 发表于 2018-4-4 02:07
6 q( E1 U& Q1 @, ]! p我拿来就是打开的啊。
1 A3 Q2 K2 X* d, B: @/ a
我的是关闭的,怎么打开啊
有6821T-U电信版固件,无设备可以验证。6821M固件开发是以电信原包为模板的,内部遗留的文件为垃圾文件;仅此移动一个界面可用。切换必砖无疑

6201U怎样升级电信固件,有电信固件???  发表于 2018-4-7 13:20
砖后 怎样求活???大神  发表于 2018-4-7 13:20
磊石头 发表于 2018-4-7 09:45
5 `5 V) J% A( Y) |1 ?% H有6821T-U电信版固件,无设备可以验证。6821M固件开发是以电信原包为模板的,内部遗留的文件为垃圾文件;仅 ...
3 N* ^/ P6 m# I' H" M4 @2 T6 A
你好,我有hg6821m,我来验证。能否提供一下6821电信版固件,谢谢 444131991@qq.com
# V" R: M4 c9 c: Y# X% y/ D

你好 我有一台 6821t_u 怎么提取固件? 我给你  详情 回复 发表于 2019-3-21 21:43
工匠 发表于 2018-2-20 18:54
9 E  F" k4 |2 {9 P请教一下楼主,这个光猫是不是买回就能用?还是需要在网络上注册一下?本地是移动宽带,之前是悲催的铁通。 ...
/ ^( C) _9 L! _7 a' P+ m9 n. V
可以我以试过多只
支持楼主更新
谢谢楼主分享。顺便赚点猫粮
烽火hg6821M光猫 求改成无线路由器或者AP方法
" J6 [, m( J8 G! f1 K/ G硬件:CPU是en7526gt,2.4G mt7592,5.8G mt7612en  flash:128ram+运存256+四口千兆lan+双频ac ! C! Q$ I8 ?' S# w. o( X0 A2 L
这CPU应该不比MT7621A差
/ \  R. p1 P6 O0 Y/ B( H8 W) v) a9 ?1 _
本人试过好多方法,比如把 lan1 lan2 lan3 lan4 2.4G 5G 端口绑定在一起,关闭dhcp,做AP,但是WiFi连接上去超过3台设备就不能够从上级主路由器获取到IP地址。
3 t& T+ Y* b- k) ^; r
" {. o/ |" P  s4 q+ b+ ]附上hg6821m DD命令备份的各分区固件,有高手分析一下,先做个光猫不死breed也好啊
3 \; c5 s! J0 K1 |+ R) O- Y- g/ g5 f0 _0 [5 }& O
https://pan.baidu.com/s/1_6OFAGXm_IPKb9XoPa4aVA
. t# F% C0 W; p, O
# U8 a: `4 ~: F# V0 v7 v- N9 O5 L$ Q- Z8 j
5 [4 ?5 v0 |+ I; {# ^# s
hg6821M:工程模式fiberhomehg2x0 pass:hg2x0 CMCCAdmin pass:aDm8H%MdA telnet:root pass:hg2x0
. \7 G$ k9 |) S6 f) \开启Telnet方法:在工程模式开启或者工程模式-维护操作-仿真操作里面执行 telnetd

你这个备份不全,差一个Mtd3  详情 回复 发表于 2019-4-15 17:38