宽带技术网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: heham

烽火的hg6821m没人折腾?更新一下

wxfff 发表于 2018-4-3 17:22/ r, ]( ?1 t. g$ J* Z
这款猫默认工厂账号是关闭的,如何打开啊?

4 K' c6 i# I2 U0 Y我拿来就是打开的啊。+ B: ~# W0 u- j% ^

我的是关闭的,怎么打开啊  详情 回复 发表于 2018-4-4 10:30
工匠 发表于 2018-2-20 18:54
7 q/ c1 h/ C4 Q$ J( a* V% J请教一下楼主,这个光猫是不是买回就能用?还是需要在网络上注册一下?本地是移动宽带,之前是悲催的铁通。 ...

% _# {+ F9 _+ x) s: A这个要看当地的服务商宽带注册类型,我这边移动是password注册,换了自买的光猫,但是业务不下发,需要自己配置vlan参数,
zhxush62 发表于 2018-4-4 02:07
  a3 Z7 ~6 y; v我拿来就是打开的啊。
; S$ g; p) J" v& o, W* x
我的是关闭的,怎么打开啊
有6821T-U电信版固件,无设备可以验证。6821M固件开发是以电信原包为模板的,内部遗留的文件为垃圾文件;仅此移动一个界面可用。切换必砖无疑

6201U怎样升级电信固件,有电信固件???  发表于 2018-4-7 13:20
砖后 怎样求活???大神  发表于 2018-4-7 13:20
磊石头 发表于 2018-4-7 09:45( B5 J  u3 u9 A
有6821T-U电信版固件,无设备可以验证。6821M固件开发是以电信原包为模板的,内部遗留的文件为垃圾文件;仅 ...
7 u) y  X+ x# {; G" v+ Q
你好,我有hg6821m,我来验证。能否提供一下6821电信版固件,谢谢 444131991@qq.com
2 d. `9 T, a6 s& M
工匠 发表于 2018-2-20 18:54
- ]& ~# [1 L$ l$ k7 y& z" @请教一下楼主,这个光猫是不是买回就能用?还是需要在网络上注册一下?本地是移动宽带,之前是悲催的铁通。 ...

& ?/ L' P# X- r, F7 \可以我以试过多只
支持楼主更新
谢谢楼主分享。顺便赚点猫粮
头像被屏蔽