QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: heham

烽火的hg6821m没人折腾?更新一下

huojia139 该用户已被删除
huojia139 发表于 2017-12-7 21:28+ \. K, Q5 ]: {! H7 h
亲   我也安装了一个 6821     可能给屏蔽了   怎样才能打开    我输入192.168.1.1  打不开呀   谢谢  {:7_ ...

' U3 p+ B7 b# A6 q  T/ H8 k应选本地连接固定iP
qweaqq 该用户已被删除
工匠 该用户已被删除
nanchang1111 该用户已被删除
工匠 发表于 2018-2-20 18:54
) B* O) y# v) _7 Y7 D8 X请教一下楼主,这个光猫是不是买回就能用?还是需要在网络上注册一下?本地是移动宽带,之前是悲催的铁通。 ...

2 i- }5 Z; E9 r" L$ }7 b. ^1 d6 f! G! e同样要移植配置啊
固件里面 联通页面不完全  CSS和JS里面缺乏联通页面调用的网页。
烽火的6821只有移动界面可用;只有此一界面!、
, Y2 G0 `9 m1 T8 G你在内部文件看到的电信logo图片和部分标签文件只不过是6821固件开发时是用的电信固件包移植过来修改完善开发遗留下来的部分文件,最后部分文件没有清除留下来的文件垃圾。这个问题我已经和烽火固件测试工程的朋友确认过了;强制切换必砖无疑,目前烽火的此款设备只有移动独家定制,没有其它界面,这个和贝尔G-140W-C如出一辙。不要为界面的事情去折腾了,自己去完善一个界面的工程量太大,需要验证测试确认的东西太多;个人没有运营商配合测试可以说固件基本不可能达到实用目的

HG6821M在工厂模式下点击更换为联通运营商界面,现在变砖了,还有补救的方法吗  详情 回复 发表于 2019-5-9 23:40
zhxush62 发表于 2017-10-15 09:486 z0 M* I# [/ ~/ R' |+ |
工厂模式:fiberhomehg2x0和hg2x0
1 w1 U( t$ [9 [7 P" O
这款猫默认工厂账号是关闭的,如何打开啊?
这款猫默认工厂账号是关闭的,如何打开啊?

我拿来就是打开的啊。  详情 回复 发表于 2018-4-4 10:07
*滑块验证: