QQ登录

只需一步,快速开始

关于购买SA1456C 生产日期 和 完整双模问题 急谢谢

关于购买SA1456C 生产日期 和 完整双模问题(4网通) 急谢谢
, Y* t! ^$ V# x8 \# ?0 a我亲戚家要换光猫 SA1456C 2016-8月的 和2016-1月的一样么 谢谢谢谢
- ^# d4 b5 o) A
一样的硬件 购买GPON版本即可

谢谢,不知道 HS8546V 和 SA1456C 那个更加好些 (排出5G)下 我SA1456C 觉得换不错 无线性能好很远都能满速 没有有信号但是没有数据速度问题、  详情 回复 发表于 2017-9-12 20:37
# l4 t, q+ B) p" C7 e) ]) a
mucaca 发表于 2017-9-12 09:00
, i& ?4 W# R  Z1 A, q8 O  I8 e一样的硬件 购买GPON版本即可

. |( }# h, L; c2 D0 H' ^谢谢,不知道
' N. {; L% s3 M; xHS8546V(还有更加好型号么 谢谢 现在亲戚家是电信Gpon) 和 SA1456C  那个更加好些 (暂时排出5G下)
# k  _/ m& q0 V/ |7 @3 V' ~8 m我SA1456C 觉得换不错 无线性能好很远都能满速 没有有信号但是没有数据速度问题、就是不清楚为什么不能超过127KB/S PING 65500包测试 超过就全局丢弃。
买GPON版本即可, W/ j$ K  T3 R! I' I* m4 K; |
SA1456C 原生电信定制界面 使用方便LOID认证后下发配置 方便使用/ c$ n- J+ y. B1 V% P: r" z( R
HS8546V硬件性能功能上比1456C要强,但是需要补全shell改电信界面 或者原厂界面手动配置而已

无线呢 2.4G部分 谢谢。  详情 回复 发表于 2017-9-12 23:19
mucaca 发表于 2017-9-12 22:01
) a; {7 E2 r7 k/ n买GPON版本即可
# y) A  X( W) w+ V% T$ }+ _SA1456C 原生电信定制界面 使用方便LOID认证后下发配置 方便使用. q8 A* r  T; o" [) C8 P9 E! @4 m: ^  I0 x
HS8546V硬件性能功能上 ...

& s* q3 o1 l# D7 W1 U" m无线呢 2.4G部分 谢谢。
可能无件的品牌用料上面有一点不同,但都 不会影响性能。
先看看是什么东东
感觉好像很复杂,求解 啊
*滑块验证: