QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a7700741

[求助]求山东济宁地区电信GPON中兴ZXHN F650设备管理密码

a7700741 发表于 2017-9-20 21:58" u7 g% c; d, m, r$ n9 Z; }
今天更换光猫成功,万恶的电信光猫可以下课了,哪凉快哪呆着去,看我口型: gun!
: p; e1 W/ u  H% nDMZ走起
7 K7 W0 @6 [. B
想问楼主换了什么型号的光猫,

tplink tl-gp110  详情 回复 发表于 2018-1-20 12:03
conan144 该用户已被删除
conan144 该用户已被删除
56285148@qq.com 该用户已被删除
楼主调人胃口,不说怎么解决的。

是ID为 wka 的朋友帮我远程弄的  详情 回复 发表于 2018-1-20 12:01
可以试试 ping  192.168.1.1 -l 1282 B# R3 s! [# {) u! y* }
             telnet 192.168.1.1 10128- K1 g3 O0 x9 a0 H+ h+ P
祝你好运
楼主用ttl登陆后试试这几个命令
" Q- K' O( @6 {( g# N+ Ksendcmd 1 DB p DevAuthInfo8 W! b, h) M# ~% @
sendcmd 1 DB set DevAuthInfo 1 Level 1
2 b* \* {: y/ g4 C" b8 f" ]sendcmd 1 DB set DevAuthInfo 0 Pass XXXXXX

我的设备已经没有了,不能帮你测试了  详情 回复 发表于 2018-1-20 12:00
我来解答一下,这个事情过去好久了,当时我是找人远程帮我弄的,我只是验证了ttl线的连接方法,当时我没有留下日志,你们有问题,在这个论坛里面找感谢ID为 wka  的朋友,得到LOID后我就没再研究了。
鲲翔 发表于 2018-1-19 22:52! v  B; u- p9 \! A+ i! z
楼主用ttl登陆后试试这几个命令) Q1 _9 o6 l# M# s# y" x7 o
sendcmd 1 DB p DevAuthInfo' x4 ]0 e6 }) ]' K
sendcmd 1 DB set DevAuthInfo 1 Level 1
( l1 o+ j1 S9 Q) _
我的设备已经没有了,不能帮你测试了
wyl25866 发表于 2018-1-13 10:317 {( X9 n8 ~- O* V% B8 D1 c
楼主调人胃口,不说怎么解决的。
; c, G, K6 ]1 g* e
是ID为 wka  的朋友帮我远程弄的
*滑块验证: