QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: schylien

E-140W-P四川完美设置使用方法

请问语音的鉴权密码会自动下发吗?谢谢。之前HG8145C没有破解,直接恢复的华为界面~
schylien 发表于 2017-9-4 20:28
; N: e. |% z2 K! z" j4 w/ k4、E-140W-P用asb-sichuan-epon-sip-sgw四川配置文件,为了完美地使用天翼网关APP,设备注册时不要在登陆页 ...
) A1 L1 Q: o) \% i+ d* `, v
这一步的命令在哪里输入啊?我在telnet里面输入提示命令错误呢

直接在浏览器里输入就可以发。  详情 回复 发表于 2017-10-6 13:46
dxg5 发表于 2017-10-4 15:51
" e8 v5 j5 L$ @; Y这一步的命令在哪里输入啊?我在telnet里面输入提示命令错误呢
# O7 q% n' \& P/ O+ Q
直接在浏览器里输入就可以发。
要用  cmd 输入么还是   mdm setInternetGatewayDevice.X_CT-COM_UserInfo Status 0
我电脑开了telnet 无法连接23 win10是系统原因么 需要降级win7么
怎么获取超级密码的
老大看到了加我下qq 我也是四川的然后超级密码也搞定了就是注册百分之40 按输入ITMS成功命令mdm setInternetGatewayDevice.X_CT-COM_UserInfo Status 0也成功到了百分之100 就是上不了网我没用电话只是上网旧的光猫可以上网    qq1655617665麻烦了帮我看下谢谢了搞好了有红包

这个是没有下发配置的,你要手动配置才能上网,输那2条命令的目的就是让猫跳过下发配置这个过程而已  详情 回复 发表于 2017-10-16 17:19
在么,我的上不了网也百分之百tms命令  怎么弄 加我下qq帮我看下可以么 谢谢了  1655617665
为什么用的EP140,没有悦M界面?

进工厂模式换个省份的可以了  详情 回复 发表于 2017-10-16 17:20
1655617665 发表于 2017-10-14 12:50) [) j, o4 x2 @6 k+ J1 @  Z3 E
老大看到了加我下qq 我也是四川的然后超级密码也搞定了就是注册百分之40 按输入ITMS成功命令mdm setInterne ...

4 Q3 `7 u1 B. {1 S4 G( V5 M这个是没有下发配置的,你要手动配置才能上网,输那2条命令的目的就是让猫跳过下发配置这个过程而已

这么简单的问题在这里搞得那么复杂真的是服写教程的人  详情 回复 发表于 2017-10-17 00:11
*滑块验证: