QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ysbiao

电信没经过我同意直接升级到100M了

langround 发表于 2017-9-1 08:07
. ?2 I- Z& R- @; A6 ~! G建议你还是直接打10000,据实叙述,让电信给你更换千兆光猫。语音鉴权,自己未必能搞定。

! `# ]( K1 W: J: z2 U+ g" D6 F鉴权也很简单,有旧的配置文件就可以了

任何猫的配置文件都可以吗  详情 回复 发表于 2017-9-9 14:00
浅唱那回忆 发表于 2017-9-3 00:22$ G% Z) g, }" ?6 I* a0 Y+ k
我的100M测出120左右的速度
4 R! e# P% }1 {" e% L6 E, V# u$ u
什么猫这么厉害

hg8145c 四川版本  详情 回复 发表于 2017-9-13 13:51
浅唱那回忆 发表于 2017-9-3 00:23
6 Q! L: {$ F  w鉴权也很简单,有旧的配置文件就可以了

+ n4 v! E3 c# a3 ?8 T0 B! J; t/ H0 N任何猫的配置文件都可以吗

嗯的,,。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-9-13 13:50
ysbiao 发表于 2017-9-9 14:00
' w' T* O. j% T! Q' D$ ?6 `5 \6 I任何猫的配置文件都可以吗

: Y9 g. |4 ]4 P: Z# I% N% h6 _嗯的,,。。。。。。。。
ysbiao 发表于 2017-9-3 14:48
# J# P1 X5 L3 X& j. s+ R, G0 a什么猫这么厉害
% V5 E8 w1 H% I2 ^6 }) G
hg8145c 四川版本
*滑块验证: