QQ登录

只需一步,快速开始

求教上海贝尔G-140W-C家庭智能网关如何设置DDNS?

移动宽带的光猫是:上海贝尔G-140W-C家庭智能网关. V  J$ f7 t6 c, [6 C3 \' ^
NAT捆定已经做好,现在通过外网IP,已经可以在外网进行访问(比如远程桌面)9 {! n1 E' A+ c+ C$ \# h9 d( g7 B
现在的问题是DDNS无法配置成功,有大佬知道怎么配置吗?感谢。。。0 I: ^' `3 [# ?  ]: l$ _* u
8 ]" Q) X0 `( g$ `& R
PS:移动给的是外网动态IP,所以还是需要DDNS呢~% j& ~4 p) e5 J. o' o' @) V6 g
. U* E2 b* _' I" k& S
: N# A* t6 f+ z; d1 g% W
2 ?3 h6 v6 f, u" R% l
服务商:2 {) E$ T( B3 Q+ k; g
端口号:
/ D% v* n% q; N) V# D0 v% y用户名:自己的
, Q* t/ Z" u+ Q6 y密码:自己的
9 ~7 b7 I7 u5 c6 R. S" Z) J接口:4031--上网  4034 4035 --不知道干吗的,可能固话
/ ?( {1 W2 {( A  e: I2 t3 i域:
% e1 X; C; D5 P- Z2 d% j3 _主机名:
7 }+ n- o% i' P3 Z% s* V2 ?  ^2 r' o
谢谢了
3 }- u. Z, V% a- {$ O8 [3 B6 f5 z8 `; n6 [( h

9 e1 \$ O7 o, |# K4 R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有大佬会吗?可以有偿,感谢~
boyoio 发表于 2017-9-2 10:19
6 O2 {7 h- q& ]: @7 K什么地方的移动?居然有公网IP?
4 Z3 G5 z$ n9 W. b) ^
嘿嘿,N个10086后得到的。。。
有大佬会吗?谢谢
ljw19891989 该用户已被删除
谢谢,楼主分享宝贵的经验,顺便来赚个猫粮
超级密码放出来呗。。。咋都不发呢。。呵呵。。

用户名:CMCCAdmin 密码:aDm8H%MdA  详情 回复 发表于 2018-6-6 16:13
用户名:CMCCAdmin, b  B+ E6 f4 Q. c9 z$ y! K3 Q9 ]
密码:aDm8H%MdA
) y$ p+ W+ K! Q; _: Q试试对不对
! G- k9 k; N5 h; m我的是对的
q24530626 发表于 2018-6-5 08:474 N3 J; _# I. k1 H
超级密码放出来呗。。。咋都不发呢。。呵呵。。
: M' C( `7 g' x$ @) a/ l6 U; s+ ~
用户名:CMCCAdmin/ T# r7 l, w1 {5 d, _" G" _2 u: t

多谢。。。已拿到。。谢谢。。。就是默认的。  详情 回复 发表于 2018-6-6 17:27
ppbs 发表于 2018-6-6 16:13* }9 U& s$ p: `0 ]+ Z' p& M- o
用户名:CMCCAdmin) F% w- O2 O& ]$ K% ]; B1 U

. H, [0 x1 k3 c" k, A# l9 X8 }* w多谢。。。已拿到。。谢谢。。。就是默认的。

为啥我的设备那个超级密码显示错误 光纤是链接登录的 难道要把光纤拨下来?  详情 回复 发表于 2018-7-28 21:28
*滑块验证: