QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fnto

hs8546v研究

fnto 发表于 2017-8-15 21:13
$ G1 [. j' q7 k+ X3 s! G请问谁给我远程提取这猫的固件了,请站出来。

) n" u$ V! X/ Z. u6 Y' }来帮好基友顶帖来了,我可以证明是fnto自己做的固件,刚刚弄好,目前还在研究恢复界面后的shell,很快就可以出来了。我只想说从我发帖到今天搞掂差不多1个月了,大神们一直不愿意分享这没问题,这是大神们的自由,至于为什么大家在淘宝对比没破解和已破解的价格就知道了。如果大神们真的为了大家各位坛友着想就应该把方法分享出来,而不是攻击自己研究出来的坛友,说他找别人提取的固件什么的。至于固件怎么弄,在我的8546v破解猜想里其实已经说到了,只是没基础没技术的坛友不会弄而已。
- j0 Q' g$ X6 r, {) ~% g/ x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

狗屁,我问你们要,你们提供了吗?把记录贴出来!  详情 回复 发表于 2017-8-15 21:54
当然他做的,提取我们整合的固件,要不要我把他QQ报上,相关对话内容也贴上,还是这句话,你有能力自己公布,不是你破解的请配合一下,不得在任何网络公开,华为不是吃素的  发表于 2017-8-15 21:49
有专研究就好....
angrysad 发表于 2017-8-15 21:29
3 `' z- A- L* b来帮好基友顶帖来了,我可以证明是fnto自己做的固件,刚刚弄好,目前还在研究恢复界面后的shell,很快就 ...

3 I4 S! o8 G4 t4 s4 r狗屁,我问你们要,你们提供了吗?把记录贴出来!
大神,贴上来啊,我等着呢?
感觉要删贴封号的节奏

为什么呢?我踩到别人尾巴还是阻人财路了呢?  发表于 2017-8-15 22:39
请问楼主能帮我的8546V打回华为界面吗?
真希望楼主能分享固件,不然我的8546V只能继续吃灰了,打不回华为界面,改不了设备SN,根本不能用注册使用。邮箱:laijieyi@qq.com ,先谢谢楼主
有重打包工具搞一个用用
楼主能分享固件吗?给我一份。邮箱:1095440439@qq.com.谢谢!!
恭喜楼主成功!
4 h$ G9 c5 r7 T$ n有一个想法 由于V300R017C10 以及 V300R018C00 封闭了太多9 q. J" g, b' n
可否使用编程器提取出编程器固件,
- N: {& \$ I; O8 O然后剔除本机配置信息是否就是web可刷的HS8546V通用固件了呢?
! @6 n8 S' L- m1 a* r
*滑块验证: