QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaohua1132

到手一8145v,超密登不上,省份改不了。。。何解= =

292607892 发表于 2017-8-14 18:52* l( N" p' O" f
捅小眼恢复出厂设置后,超密用nE7jA%5m改省份

, `! X1 ^( H& S9 s5 C8 h物理恢复,不能恢复超密 ,而且也许本来快速恢复打勾了,还可以用U盘恢复 超密,你出这鬼主意,他去捅菊花了,勾没了。。。。
mayi5147 发表于 2017-8-14 22:163 v' I2 y! @% g5 h9 U2 ?
手里有台姜总送的HS8546V用TTL进去一切正常,当然固件的命令也是全的。原始固件没测试过所以无法回答你的 ...

$ b( z+ H9 U# Q% \. N* }$ L+ T8145没有TTL过,但是17的8546M  TTL了,只能看,啥都干不了。。。。
Pauljiang 发表于 2017-8-15 06:55
& S2 y0 _1 W  W& O赖我喽?
4 F0 L  `4 h0 b
' v+ k; L) A: H! o0 u赖我之前麻烦看看楼主说的是啥。。。。人家说的是8145V,不是8546V!  8145V你什么时候见过8 ...

' {) S8 D/ [$ Z; B不好意思啊!是我老眼昏花看错了!看成了8546V啦,姜总海涵!
  我前几天弄了一台SA1456C北京16版的,吉林长春电信注册到40%网络好使,IPTV怎么弄都不行。现在就只能上网,电信给的破中兴和破贝尔都是双网口的渣渣,网口1都是千兆,网口2百兆IPTV用的,SA1456C数据自己填进去IPTV也不好使。超密注册也没该通用账号密码。

没有填组播。  发表于 2017-8-15 23:19
Pauljiang 发表于 2017-8-15 06:56
" @1 w( B8 U9 S; w' v( ]% i物理恢复,不能恢复超密 ,而且也许本来快速恢复打勾了,还可以用U盘恢复 超密,你出这鬼主意,他去捅菊 ...
- \5 c. k' O. u% P) o/ u, B
我的8120C就是用的这个超密改的省份
8145V,8456V,到底那个才能火呢?

哪个也不会像当年1456那么火,因为有分流了  详情 回复 发表于 2017-8-16 08:22
bigzhang 发表于 2017-8-15 23:20
, h: W$ V$ `7 ?8145V,8456V,到底那个才能火呢?
" h: q2 B7 @- y% i* y
哪个也不会像当年1456那么火,因为有分流了
请各位高手赐教一下,8145V的具体破解方法,把自动弹注册页面那里破解了也好,谢谢了!
我只是想要解除连接数限制,准备买个路由把8145做桥接算了

解密配置文件,修改后再传回去,目前不知道用什么解密CFG配置文件。  发表于 2017-8-16 16:38
目前看闲鱼上卖的能破解的也就两三家。。。应该是门槛比较高
*滑块验证: