QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: angrysad

咨询hs8546v ttl的顺序

taobaoaaa 发表于 2017-8-8 16:55
2 d% T& I" z& e- s6 @2 U所以之前说楼主闲得蛋疼,“大神”无聊在逗“菜鸟”用TTL
# |: {6 K! e. @2 }- i/ V
没那技术没办法啊,啥都想想办法呗
都是菜鸟,等大神呗
3 E& @6 A' o0 A. `3 ]# T8 O0 w
# n! l3 h4 t+ F4 \6 T看错人了 呵呵

哈哈,只是不想楼主听了“大神”的高级玩法作无用功,哪里看出我有固件了  详情 回复 发表于 2017-8-8 17:54
你咋知道他有固件,阿门@。@  详情 回复 发表于 2017-8-8 17:43
l15572758 发表于 2017-8-8 17:25
4 V- O' k) ~& g. f, S+ t有固件的  就别在这说风凉话啦

% K; k( J! L1 P你咋知道他有固件,阿门@。@
: |% U: g/ K- G+ y$ g; z! W
$ b! P) o- Z2 M0 r' a* T记得看到过帖子, 又去翻了翻帖子  ,看错人了
l15572758 发表于 2017-8-8 17:25
* s& M5 Q8 y5 v; I+ H/ d; T- y有固件的  就别在这说风凉话啦

5 Z+ F) }% T( \5 @& ^哈哈,只是不想楼主听了“大神”的高级玩法作无用功,哪里看出我有固件了
主要刚好我家是移动能用,就是爱折腾就想搞回华为页面玩玩,谁知道。。。
随便  爱谁有谁有   咱的继续吃灰,

你是85的时候收了一台?  详情 回复 发表于 2017-8-8 18:03
l15572758 发表于 2017-8-8 17:57; u) E2 _/ x7 L" a7 n1 {, O
随便  爱谁有谁有   咱的继续吃灰,
8 I9 b9 g9 S7 n4 [, A* F+ {8 ~
你是85的时候收了一台?
angrysad 发表于 2017-8-7 14:18" f5 d1 _. ?: r1 s3 |
好的,是那个线rx接猫tx,tx接猫rx,gnd接gnd是么,我纯粹瞎折腾下~~~
* y5 j: F. Y3 X# h5 R+ J
rx接tx,tx接rx。, `& F5 p5 w1 ^
r代表接收,t代表发送,当然是发送和接收接咯
*滑块验证: