QQ登录

只需一步,快速开始

新入手移动华为光猫hs8545m破解求助,请高手指点迷津!!!

angrysad 发表于 2017-8-7 10:26
+ p$ d  A3 E# H5 P3 g因为你没电脑拨号,然后看vlanid吧,看你的vlan也是广东或者广州的移动兄弟?

5 ~; N- ?# ?2 c; z2 \1 |' h我是天津的,试了很多次都不行
wangrili 发表于 2017-8-7 09:47, Z$ l& l# [+ `9 \/ I+ ^1 B
天津移动光猫  华为HG8545M9 I1 l' b2 P( I4 X/ `2 h
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=131369&fromuid=32916 ...

2 V+ o2 d8 y' d太好了,终于弄好了,谢谢!
安徽HS8545m光猫的超级账户进不去!

试试这个 UserName="CMCCAdmin" Password="aDm8H%MdA"  详情 回复 发表于 2017-8-8 12:37
墨者春秋 发表于 2017-8-7 19:53
+ e" K3 r) l. B( p安徽HS8545m光猫的超级账户进不去!
' m( M  f9 K# X
试试这个( i) p$ O4 e( m6 L
UserName="CMCCAdmin" Password="aDm8H%MdA"

用的就是这个进不去!安徽移动的有可能改了超级用户,还有telnet也给封了!求高手解决啊!!  详情 回复 发表于 2017-8-8 14:51
wangrili 发表于 2017-8-8 04:37- s$ y' L& S8 X6 a$ P& C
试试这个! Z; _" x. G3 _$ ]9 @
UserName="CMCCAdmin" Password="aDm8H%MdA"
+ t! [/ Z, `5 p# G; e
用的就是这个进不去!安徽移动的有可能改了超级用户,还有telnet也给封了!求高手解决啊!!
请问楼主 超级账号密码多少?
wrwyre 该用户已被删除
你的8545 版本?
天涯浪子2017 发表于 2017-8-7 17:39! ~6 l6 N6 w. }8 @" b, x$ `
太好了,终于弄好了,谢谢!

& ?  b7 `$ ^: ~7 f0 m你好能告我你如何弄好的吗
安根 该用户已被删除
*滑块验证: