QQ登录

只需一步,快速开始

新入手移动华为光猫hs8545m破解求助,请高手指点迷津!!!

新近刚换了移动宽带,配置一个华为光猫hs8545m,一个千兆口,三个百兆口,光猫自带无线WiFi,但被限制使用。所以一直在网上寻找破解之法,并按照网上的方法,找到了超级用户名和密码,以及vlanid和802.1p的值。但是遇到问题,我所找到vlanid=0,802.1p=0,在光猫管理界面里新建连接时,VLAN数值是1~4094,这种情况下该怎么办呢?有没有哪位高手帮忙指点迷津。光猫管理界面原有的连接里VLAN=20,802.1p=6,我试着把新建的连接该成20和6,可是无法进行自动拨号,只好来这里求教各位高手,帮帮忙,谢谢!!!
9 b! {0 D0 u- @5 j4 M+ S
因为你没电脑拨号,然后看vlanid吧,看你的vlan也是广东或者广州的移动兄弟?
光猫里面有VLAN什么的
终于搞掂自动拨号+ J8 I5 n9 m& r  z8 Y9 T7 t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

yjjq 发表于 2017-8-6 18:48
0 _/ X- v) `! Z" x4 c终于搞掂自动拨号
' v# i& u# L& m1 u2 P
怎么搞定的,教教我呗?

就是 如图所设置  详情 回复 发表于 2017-8-6 21:27
天涯浪子2017 发表于 2017-8-6 20:49
+ _! s: b' {* U怎么搞定的,教教我呗?
' U. V8 P* Y9 N& ^2 f
就是 如图所设置
zym75@sohu.com 发表于 2017-8-6 21:27! ]5 D2 |7 z! o: d% t  }0 u* [7 g
就是 如图所设置

1 @$ P2 c, x7 L1 x- y. E" S/ `1 j可我得到的VLAN值是0啊,怎么设?

电信的vlan ID 一般都为 41 ,你可以试试。  详情 回复 发表于 2017-8-7 09:01
天涯浪子2017 发表于 2017-8-6 21:35
  g. \  e& G; i0 H: K& f可我得到的VLAN值是0啊,怎么设?
! n" F: B+ b& o1 f3 x
电信的vlan ID 一般都为 41 ,你可以试试。
天津移动光猫  华为HG8545M
" k& R' Z: }; g1 w+ h; thttps://www.chinadsl.net/forum.ph ... &fromuid=329161
# F+ t$ {* `  g' J/ c, P6 i8 [(出处: 宽带技术网)
4 J* F) z  \" D# B
zym75@sohu.com 发表于 2017-8-7 09:01' p7 s6 d" `0 E" |) r
电信的vlan ID 一般都为 41 ,你可以试试。
* d; K& k4 q7 O* c
我的是移动的,我也试过41,没有用
*滑块验证: