QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a1017255

请教华为8145V关闭tr069

q30445518 发表于 2018-6-7 06:52+ b* w; {5 \# b& {; F
修改地区的密码你们有吗
* u& P# q: v$ X2 J
修改区域的密码就是猫的超密,没有的话就搞到超密再说吧,坛子里有搞超密的教程
我的破解不成功,没有配置文件
kaiakfun 发表于 2018-1-8 17:31
$ y% }+ ^( m% G- h' }: H2 K; d+ u有超密就好办,备份文件先解密,修改tr069的地址,随便加减几个字符就是了,然后再加密恢复一下就可以了。 ...

; t: M# ~5 x2 f% v请问是修改tr069的两个IP地址吗?
/ |8 [" x! V& D  E* T% V: A$ U/ \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看一下你路由器tr069,有一个域名地址,复制下来,在备份文件你查到到,然后修改一下,重启路由器,看一下这一项,注册失败,那就可以了i  详情 回复 发表于 2018-6-29 22:16
可以分享一下18版的使能工具么?
Pauljiang 发表于 2017-8-7 13:34! R7 F' N# n) z8 W
嗯,说的对。) J3 l7 w# Z, Z, W  }) S
5 ~& ~8 P8 Q) \# |" w
听说过TR069删除后,无法升级的,没听说过已经配置成功了,不能上网了的。。。他就一个 ...

& ^2 y2 x; ~, t1 KTR069实际上就是运营商在光猫上开的后门,随时监控你,控制你,关闭这个后门才能获得自由。
lhx138138 发表于 2018-6-15 07:22
" ]# G$ L9 L) y7 o& |1 N请问是修改tr069的两个IP地址吗?

( Y! c; X! @9 F: k看一下你路由器tr069,有一个域名地址,复制下来,在备份文件你查到到,然后修改一下,重启路由器,看一下这一项,注册失败,那就可以了i
lkjklk;l';l';bcxfscvcxbvbcvmb
我在配置文件里关闭了tr069,猫上的宽带灯还是亮的,但是没有网,也是打开浏览器输入任何网址都会跳到猫的登录界面
配置挺牛的,可惜我只当作桥接用
*滑块验证: