QQ登录

只需一步,快速开始

请教华为8145V关闭tr069

电信新换的光猫HS8145V天翼网关2.0,貌似才出来没多久,已经用超密进去更改为桥接模式,但tr069删除按钮是灰色的,用chrome浏览器更改元素参数后删除按钮可用了,但点了删除后过会就返回到光猫登陆界面了,进去看tr069还在,包括远程管理中所有项包括周期上报按钮都是灰色的,改为可用状态后,修改后保存,也是直接跳到登陆界面,没辙了,求大人指点一二!
% M8 r; K1 E! J5 R+ y
地区改首都
bigzhang 发表于 2017-8-6 08:02! o8 b9 F! M9 l; s
地区改首都

. C7 t3 |. R; b改了在上海能用?
我也是这个球破解
别删除TR069连接啊!删了就上不了网了。而且光猫默认是不能删除TR069连接的,灰色的不能点。

lrv
我觉得你还是去补习一下tr069连接到底是干嘛的吧! 经我手的都删除了,没见一个不能上网的! 简单点说,只要数据下发完了,本地备份参数即可!  详情 回复 发表于 2017-8-6 22:11
莫达津 发表于 2017-8-6 15:08
* C: T* \/ K% e8 x- D. o别删除TR069连接啊!删了就上不了网了。而且光猫默认是不能删除TR069连接的,灰色的不能点。
% P( m3 r% C% o* u& E( p: F( S
我觉得你还是去补习一下tr069连接到底是干嘛的吧!
- d2 n7 K7 {* J6 X/ I; L. e
" o6 v( G; p! ~9 k6 ?5 l8 C经我手的都删除了,没见一个不能上网的!2 Z. J: @+ W. z! R  Z$ `
  T+ O) v4 H3 g
简单点说,只要数据下发完了,本地备份参数即可!

嗯,说的对。 听说过TR069删除后,无法升级的,没听说过已经配置成功了,不能上网了的。。。他就一个通道。。。。  详情 回复 发表于 2017-8-7 13:34
免费给的8145v?电信那么大方啊~~~~~~~~~~~~
lrv 发表于 2017-8-6 22:11
$ M( [# z+ u# s4 g8 ]3 t; j3 ?我觉得你还是去补习一下tr069连接到底是干嘛的吧!2 U3 f- q& K' g2 r, t! M. Y

3 I* v" N2 E+ @7 c5 x7 L' Y$ R经我手的都删除了,没见一个不能上网的!
+ B3 z$ m3 j: G, r2 ~+ G. |
嗯,说的对。5 S/ c6 w5 I" z( t: a* ~
. V# u+ k- i" j4 A! ^6 n  ]0 F8 _
听说过TR069删除后,无法升级的,没听说过已经配置成功了,不能上网了的。。。他就一个通道。。。。
莫达津 发表于 2017-8-6 15:08& R4 P8 W" r. K; s" s- M
别删除TR069连接啊!删了就上不了网了。而且光猫默认是不能删除TR069连接的,灰色的不能点。

. @5 }- j# K+ v; Htr069是电信远程监控下发业务以及光猫周期上报用的,删除不影响上网
angrysad 发表于 2017-8-7 11:51
5 {: }5 U/ A% Q* u3 a& z/ y+ C" x免费给的8145v?电信那么大方啊~~~~~~~~~~~~
  K' M: O  _: o2 B/ `- T8 @
是啊,更换套餐换的,配置挺牛的,可惜我只当作桥接用

lrv
趁现在火,赶紧出了吧~~光电转换8240千兆足够,现在也不会超过50块!  详情 回复 发表于 2017-8-7 21:10
*滑块验证: