QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yehaku

E-140W-P 光猫内存优化终极方法

wf5888 发表于 2017-8-8 01:42
* S$ y% X: s% f2 h4 {3 W楼主,我进TELNET,运行你的命令出错啊
, l4 D' V. }5 \, X$ X
cpm {"RPCMethod":"UnInstall","Plugin_Name":"osgid"}' Y# \4 g6 b3 ?+ B( ?; z3 \
& J) X3 g( t0 I
要在S304提示符下复制粘贴过去运行( F+ l- v  z- d; S- E& H% J

3 M9 G! F! m' i+ T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

帮我看看是什么原因,谢谢  详情 回复 发表于 2017-8-8 18:12
. r! T- h: D, D! h7 N; R0 H8 e+ |. V
S304# cpm {"RPCMethod":"UnInstall","Plugin_Name":"osgid"}& v! o: C, k8 |! B1 S
% Unknown command.2 s: k* C0 k' s2 x
S304#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

yehaku 发表于 2017-8-8 17:512 e1 h9 n. m1 M6 z
cpm {"RPCMethod":"UnInstall","Plugin_Name":"osgid"}( w: d5 K8 Q4 v2 m* |# ~

5 B, j* `5 k& D9 h( V( Q要在S304提示符下复制粘贴过去运行

; u! U. q0 U  C% c: H" q帮我看看是什么原因,谢谢. y7 I- a5 m1 t7 _
只能在TTL下可以用
wf5888 发表于 2017-8-8 10:12
# B1 `; h; h8 O5 _7 y% k, P4 t帮我看看是什么原因,谢谢

. @" p  J; |* _% G) f7 d1 I要先刷江苏1.1S的固件。区域设置成 ct/asb-sip-sgw 这个是GPON 指令没屏蔽的配置文件。
6 b: J: ]/ [6 @, e6 m有的带省份的配置文件。内部指令权限给屏蔽了的。只能TTL下面才能获得完全控制
知道了,谢谢
- L% \" v% T! T/ ?- k1 w/ k: D. H0 w) E
链接:http://pan.baidu.com/s/1jI43MUM 密码:ufz66 w  Z3 l. ]/ A' Y6 S9 v
楼主给你共享一个2016年1月固件没有plugins的img~楼主有空的话可以折腾一下。(我已经测试过,刷到光猫没有任何问题,但是原本有的虚拟机和插件还是存在,我认为如果可以干净的刷一次固件,很有可能就是没插件了,但是因为我家不能随便断网,所以我不能乱动光猫,也就没有折腾了。)
) y, a2 n, v4 Q- h* S1 h文件名是:4 E" U, z8 }, K7 b% \% n$ P9 d
18.96838GWOVS_ct_gitdb1a1f72.img
0 d" B0 Q3 D2 b; p9 Z5 S7 [; Fs大共享的2016年一月固件文件名是:
1 O2 W1 v" i: M- @; _  h4 Z" ~18.96838GWOVS_ct_plugins_gitdb1a1f72.img9 u$ y4 _. P/ J9 M/ A4 Z2 x
两个文件大小相差了15M,但两个文件里面的version.list是完全一样的size=14207。

晕,你这固件不是E-140W的,两囗光猫的,好在芯片组、CPU一样,不然必砖  发表于 2017-8-29 15:25
想给楼主发个没有plugins的固件等你去折腾的,但没想到发了一天都没有发出来,居然要审核。。。。。。。。
guokeghc 发表于 2017-8-10 08:02+ i4 ?5 F3 D7 W( o. k
想给楼主发个没有plugins的固件等你去折腾的,但没想到发了一天都没有发出来,居然要审核。。。。。。。。

2 h$ _; X& h/ n% I发我信箱yehaku@126.com 先谢谢了。要是有更新的固件都可以发我。折腾好了。我在发帖和教程。

已发~不客气,有时间可以玩玩  详情 回复 发表于 2017-8-11 09:42
yehaku 发表于 2017-8-10 18:01
, V# c* W8 U. N, d5 n* P% p3 \发我信箱 先谢谢了。要是有更新的固件都可以发我。折腾好了。我在发帖和教程。

, Q& ?& [6 [; f. h% V& v5 m已发~不客气,有时间可以玩玩
*滑块验证: