QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

HS8546v、HS8546V2转换运营商设置及双频无线专用运营商恢复包

Jabrao 发表于 2018-11-17 21:56* W1 r( K* F; P% N: y6 [3 k4 m2 t; j
楼主,用这个方法直接从移动界面转电信可以吗?
4 J+ p; T$ \" T  K还有需要修改 customizepara.txt 这个文件吗?xml文件shel ...

, l2 x3 G; O* }; H, }+ v* Y; k楼主xml文件我get下来了,现在问题就是打开乱码,无法更改里面的信息;" B3 q5 I) l( l9 B. O* {
另外假如需要的文件都整理好之后,覆盖之前需要把原来的文件删除吗?还是直接覆盖?

找1456C的帖子,有说明,后面多了一段5G,前面一样修改方式  发表于 2018-11-18 00:05
回复攒猫粮回复攒猫粮
猫粮不够,先回帖赚猫粮!
Jabrao 发表于 2018-11-17 23:57- a0 W2 W5 T% @
楼主xml文件我get下来了,现在问题就是打开乱码,无法更改里面的信息;
: {! f! ]* J5 B6 V3 b( N! x+ i另外假如需要的文件都整理好之后 ...
6 ?: B* I- W( z
楼主,现在恢复都正常了,一切正常,只是为什么无线名称不允许修改ChinaNet前缀?有办法解决吗?多谢!!
楼主,现在改成电信上网都很正常,但是ITV几乎不能看,看十五秒就卡住不动了,这需要怎么设置呢?: B. v2 ]; z( q- e$ ^6 U

组播值设置好,去看教程区,或华为猫帖子,通用  发表于 2018-11-20 15:56
f4702037 该用户已被删除
恢复出厂,会还原吗
涂军 该用户已被删除
顶起,支持一个,感谢大神!!!!
哎,这么个弄法猫粮怎么够用~~
*滑块验证: