QQ登录

只需一步,快速开始

华为HS8545M求破解

大佬_jf2f9 该用户已被删除
不是怕被坑,而是怕花钱。。。哈哈
二楼的 我觉得楼主说的跟真事儿似的。。。

楼上的,你这么一说,我也心有戚戚焉。。。。 就是没看懂LZ要破解啥。。。。。  详情 回复 发表于 2017-7-29 22:28
ichia1 发表于 2017-7-29 21:34: T/ w( V* B0 K/ u5 `  Y- f
二楼的 我觉得楼主说的跟真事儿似的。。。

) h; e) F. l0 W# }& s9 y/ v楼上的,你这么一说,我也心有戚戚焉。。。。! q7 V+ p- z0 N0 [
* `, X, O- S0 R( ^: r
就是没看懂LZ要破解啥。。。。。
为什么要破解,你桥接改成路由模式输入上网账号密码就行了,不知道要搞一堆大问题出来干嘛。

你说之前,不用脑子考虑考虑。 8545M和107版本的8546M,是移动定制版,甚至是地方移动定制版。 如果用于电信或者联通,如果不破解,压根就用不了或者有诸多限制。还桥接改成路由模式, 有些你啥模式都用不了,如  详情 回复 发表于 2017-7-30 07:39
本帖最后由 Pauljiang 于 2017-7-30 07:40 编辑 8 S5 E; G+ u. h' J: f- Z# ]
huangyou 发表于 2017-7-29 22:52( T" m- ?! a* V5 m6 f) j7 \
为什么要破解,你桥接改成路由模式输入上网账号密码就行了,不知道要搞一堆大问题出来干嘛。
7 Z4 a5 {" E* ]: Z3 K1 y% [; G8 h
你说之前,不用脑子考虑考虑。
) d7 o% h8 u+ X0 J2 w0 S5 c+ Z7 a8 P
, p: g6 V1 U5 l3 B. ^8545M和107版本的8546M,是移动定制版,甚至是地方移动定制版。 如果用于电信或者联通,如果不破解,压根就用不了或者有诸多限制。还桥接改成路由模式, 有些你啥模式都用不了,如果宽带是电信或者联通,总之非移动的话,就是一块砖头,你说要不要破解?
" t7 [. A4 X! J我手上就有一个浙江定制版,我给你挂上,你远程给我弄上网? 不用说你桥接改路由,你就是用头牛能拉着他上网,都行/ S: B4 R+ ?3 d" t+ P

你有脑子,你全家都有脑子  详情 回复 发表于 2017-7-30 11:50
本帖最后由 huangyou 于 2017-7-30 11:51 编辑 0 Q& M3 Q' l: T3 H6 X8 i" J0 C+ l
Pauljiang 发表于 2017-7-30 07:39# [0 }: `3 Y& O5 Z% q* u
你说之前,不用脑子考虑考虑。
0 k  |3 h2 b" ]% Y5 t- C; ~
: L1 O0 n. _9 W# o8 {$ ~8545M和107版本的8546M,是移动定制版,甚至是地方移动定制版。 如果用 ...

8 Q  S: ^& G2 M: l; m# k你有脑子,你全家都有脑子,你邮寄来,你要怎么改,你看哥能不能帮你弄好,一个傻X,就知道瞎几把叫唤。

哇,这么说是大神了,不过恼羞成怒的样子,可有失大神风范呀,哈哈  详情 回复 发表于 2017-7-30 13:47

0 W! |1 j* O/ @# h1 E- y/ C! t/ ?看懂楼主的意思了。
: `' [3 ]+ Y1 U4 u- a
6 w2 ?4 L( V. Y! v: v3 c9 A0 T浏览器输入192.168.1.1) o' p: t) D5 b, e; S- p  J

' l9 U9 V( U/ B4 T% `输入账号CMCCAdmin 密码aDm8H%MdA * ^. B( F" u& b$ p+ v3 G
8 v+ O: ?& B, V1 U8 `) E1 P
如果可以进去的话 找到这个界面根据图片改:6 Z, z: I1 a* S+ J3 A/ f5 x
: K) v. g* G' H

" P( A! {7 [, x9 M. L: {2 I! B' z上网账号 密码 VALNID这些你自己要知道或者这个猫里已经有了。
5 Z) {* b' w" _- P
- u. A! j5 D1 k- O图省心就是找人破,不愿意花钱就要自己动动脑研究研究。* l/ R+ ~9 l+ K" R

- a- q4 z" B& |- I0 n2 W) X0 G- j) e+ f3 w! A( F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

hs8545m可以开多无线id吗?  详情 回复 发表于 2017-7-30 14:48
你的徒弟口口声声说要破解呢,好好教教他,别到处喷粪。。  详情 回复 发表于 2017-7-30 13:15
mayi5147 发表于 2017-7-30 13:02
/ s& J. I" v9 \: X4 |( c9 I看懂楼主的意思了。
- h* z; A# c9 ~; E! f+ ~" V% T7 Y! U1 p: ?, v& X6 L( d  q5 [  G
浏览器输入192.168.1.1

V! B2 m3 o+ L你的徒弟口口声声说要破解呢,好好教教他,别到处喷粪。。

该看病的看病,该吃药的吃药。你口口声声我徒弟,我徒弟是谁? 我从来没有受过三跪九叩之礼,也没干过授业传道之事。 在这里我们相识于网络相识于论坛大家都只是网友和坛友而已,你这里指的徒弟是谁我还真不知  详情 回复 发表于 2017-7-30 14:47
huangyou 发表于 2017-7-30 11:50
$ I% N7 b7 Z3 |, o1 L; d0 A9 c你有脑子,你全家都有脑子,你邮寄来,你要怎么改,你看哥能不能帮你弄好,一个傻X,就知道瞎几把叫唤。

2 @2 w6 ^$ s1 b; \# n哇,这么说是大神了,不过恼羞成怒的样子,可有失大神风范呀,哈哈
( B& d8 Y4 P2 A( ?0 t# s$ P2 S# l8 V$ e; D
*滑块验证: