QQ登录

只需一步,快速开始

对号入座下,你买的随行WiFi真的给力吗

前些日子楼主发觉自己手机移动数据越用越多,钱烧不起了,所以就打算买个随行WiFi用用。但让楼主措手不及的是,现在随行WiFi种类好多,乍一看完全不知道该买哪一个。光是一个个对比楼主就花了好多时间,为了一目了然,楼主甚至还一条一条的把各个路由器的优点都列了出来。不过好在皇天不负有心人,终于还是让我选出了一部好用性价比还高的随行WiFi。
楼主最终买的是华为随行WiFi 2,个人觉得这部随行WiFi真的很不错,因为之前已经把它的优势列出来了,索性就贴出来给大家看下,近期有打算入手随行WiFi的小伙伴可以参考下。
1.覆盖范围广
华为随行WiFi 2在覆盖上特别广泛,国内4G全网通+移动/联通3G它都支持,所以用户完全不用担心运营商支持与否的问题。而且它采用的是Cat4标准,能提供150 Mbps的上网速度,在线观看高清视频速度特别快,完全感受不到缓冲、卡顿现象。
2.超长续航
买了随行WiFi就是要带着出门用的,所以续航上肯定要给力,看到那些工作时长只有几小时的随行WiFi就绕道走吧,还是华为随行WiFi 2这种充满电可以连续工作12小时的靠谱。毕竟有时出门就是一整天,随行WiFi没电了还要用回烧钱的移动数据,真心不划算。像楼主用华为随行WiFi 2,就从来没有经历过断电的尴尬。
3.时尚高颜值
虽然只是一部随行WiFi,但是如果能选择一款高颜值的,为啥不选呢。老实说,楼主当时入手华为随行WiFi 2,有一部分原因也是喜欢它的外观,简洁小巧的机身配上1.4寸LCD屏幕,超级时尚,关键还实用。通过这个LCD屏幕,上网状态、流量用量等数据,都看的清清楚楚。
4.费用便宜
楼主说的费用包括流量资费和买华为随行WiFi 2的钱。首先流量目前主要有两种可以选择,一种是直接在网上购买激活的物联网卡,这个套餐的全国流量最低8块1个G。第二种是三大运营商在本地推出的本地卡,最低1块1G,而且还能包不限流量卡,月租50块都不到。楼主是直接包的不限流量卡,流量随便用,用起来特别爽。
再来说说华为随行WiFi 2的价格,它的售价是499,在随行WiFi里不算最便宜的,但跟华为随行WiFi 2 Pro比起来,价钱便宜太多了,而且楼主跟不少同价格的随行WiFi对比过,结合配置来看显然是华为随行WiFi 2性价比更高。
以上就是楼主对华为随行WiFi 2进行的概述,有需求的可以看下。别的不敢说,但你们要是想入手一部性价比高的随行WiFi,这部绝对没错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

个好啊 该用户已被删除
最近正考虑要入手哪一部随行WiFi呢,结果楼主就送分享帖来了,感谢楼主!
我就是觉得随行WiFi资费更便宜,省钱。
我刚入手了华为随行WiFi 2,不得不说,上网真的超级便利。
原来用随行WiFi还会更省电啊,这个我倒才知道,突然好想入手随行WiFi啊。
华为随行WiFi 2不错,个头小比较方便携带,价格还不贵。
我正打算买一部随行WiFi的,原本还不知道买那个,看了楼主的帖子觉得华为随行WiFi 2蛮不错的,就入手这个吧。
个好啊 发表于 2017-7-19 18:29
是啊,还是用随行WiFi划算,手机流量太烧钱了。

随行WiFi不要流量?还不是一样装个手机卡...那样如果你使用的是所谓无限量套餐直接用手机,或者手机开个热点就可以了,又何必带多一个?多此一举吗?
多多他呆地 该用户已被删除
*滑块验证: