QQ登录

只需一步,快速开始

请教江苏电信(非苏州)贝尔e-140w-p刷哪个固件比较稳定,感谢。

请教江苏电信(非苏州)贝尔e-140w-p刷哪个固件比较稳定,感谢。最近的上海1.2s固件有点小问题。; A# [7 z1 K! w; }6 `" @0 x6 }

上海1.2s固注册以后刷江苏1.1正式版,刷两次,再删插件,保留DDNS插件  发表于 2017-7-18 19:00
上海用了2016年1月最新版的那个固件,还行
我也是江苏的,我也是按照S大从上海1.2s版然后刷的江苏正式版,目前内存稳定在45%,要知道我折腾这猫折腾了个把星期的。

赞!!!  发表于 2018-2-5 20:36
你好,我是新手,对刷猫从没有接触过,请问你刷固件,有详细的教程么,求教了,感谢。  详情 回复 发表于 2017-7-20 09:02
zhen5677chen 发表于 2017-7-19 20:36
$ _  Q& J6 m% D8 l( K我也是江苏的,我也是按照S大从上海1.2s版然后刷的江苏正式版,目前内存稳定在45%,要知道我折腾这猫折腾了 ...
* \! ]) F8 U' u" {$ u2 \! [! v
你好,我是新手,对刷猫从没有接触过,请问你刷固件,有详细的教程么,求教了,感谢。

按照settt大的教程走,先刷上海1.2s再刷江苏正式版。固件settt的教程里面有。  详情 回复 发表于 2017-7-24 15:23
想下载固件,可惜猫娘不够

赞!!!  发表于 2018-2-5 20:40
红桃贰 发表于 2017-7-20 01:02' G7 n& T4 s" r$ q$ D2 I. B
你好,我是新手,对刷猫从没有接触过,请问你刷固件,有详细的教程么,求教了,感谢。
$ w9 j5 |/ x1 P7 u( j, _
按照settt大的教程走,先刷上海1.2s再刷江苏正式版。固件settt的教程里面有。

你好,刷了正式版1.1,怎么还是显示1.2s呢,改成jiangsu也只是1.0  详情 回复 发表于 2017-7-24 18:50
zhen5677chen 发表于 2017-7-24 15:23
7 o4 O7 N6 g% D按照settt大的教程走,先刷上海1.2s再刷江苏正式版。固件settt的教程里面有。

, r0 l' R( @7 b; L$ V, J% J; y你好,刷了正式版1.1,怎么还是显示1.2s呢,改成jiangsu也只是1.0

只有shanghai才显示1.2s 其他地方的都是显示1.0  详情 回复 发表于 2017-7-25 11:04
红桃贰 发表于 2017-7-24 10:509 E- j# e+ s% l8 z( V/ M8 h5 q& ~
你好,刷了正式版1.1,怎么还是显示1.2s呢,改成jiangsu也只是1.0

+ x) M) s$ J+ t0 G: l1 ^' ^: T只有shanghai才显示1.2s 其他地方的都是显示1.0
zhen5677chen 发表于 2017-7-25 11:04
9 @* y2 i3 b1 `' x只有shanghai才显示1.2s 其他地方的都是显示1.0
& W3 [6 q( |+ w8 s- ?( c
我看有个帖子,也是江苏的,刚买来的新机器,显示为1.1啊- w9 ?: L" Q, |- z% r, `" o4 w

- v+ V) T& k* H+ u0 m9 i
目前1.0不稳定   挣猫粮下载1.1
*滑块验证: