QQ登录

只需一步,快速开始

e-140w-p epon改gpon网速变慢了

我是湖北电信100M,注册到40%,然后手动设置的桥接,可以上网但是网速下降严重,用电信自己的测速工具,连e-140w-p最多只能测出6m左右,换上老光猫最低90M,有什么办法解决?* e! d! b* ~8 ~8 s/ ]+ z
哪里没设置好还是怎么样。
EPON和GPON本身就不是同一种技术。光模块就不同

应该不是吧,这款光猫的光模块就是双模的又不是硬改,我看别人改GPON正常。。  详情 回复 发表于 2017-7-15 17:36
1277187257 发表于 2017-7-15 16:53
! l  g; N: e5 v, n8 ?5 JEPON和GPON本身就不是同一种技术。光模块就不同

6 G% V* \9 Z0 j应该不是吧,这款光猫的光模块就是双模的又不是硬改,我看别人改GPON正常。。

E改G有兼容性问题,你遇到了不兼容也就没有办法了。  发表于 2017-7-15 21:05
1277187257 发表于 2017-7-15 16:537 l. P6 I  Z/ Q% l* L5 l- |
EPON和GPON本身就不是同一种技术。光模块就不同
4 g) c2 p3 y3 n. i1 W9 e# z' o" X" m7 Q3 f
折腾半天发现个奇葩问题,都是桥接模式,直接电脑接光猫拨号测速是120M,路由拨号速度就变成20M了,用老光猫路由拨号电脑拨号都是90M+
电脑拨号可以120M,因为你网卡是千兆的,可以达到最大速率。你其他设备是100M或以下的,速度有瓶颈
建议你刷上海1.2s版后问S大要下神秘代码,efc模式输入后再按照教程改成GPON。

都试过了,没用,咸鱼出掉了  详情 回复 发表于 2017-7-19 20:48
zhen5677chen 发表于 2017-7-19 20:41' l( ?. h/ ^# T
建议你刷上海1.2s版后问S大要下神秘代码,efc模式输入后再按照教程改成GPON。

v( T4 g& f; |& f, J' U都试过了,没用,咸鱼出掉了

机器是挺好的,不过你也可以有另外的选择。  详情 回复 发表于 2017-7-19 20:56
废纸篓 发表于 2017-7-19 12:48
0 u$ l) i- b. q都试过了,没用,咸鱼出掉了
1 y! H4 d2 v9 M4 j0 E, [+ k$ G
机器是挺好的,不过你也可以有另外的选择。
我的一切正常
5 m- z% D; U6 u
*滑块验证: