QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhen5677chen

E-140W-P内存随着开机时间长占用越来越多

housecall 发表于 2017-6-23 05:52, q% A- Q! v6 k0 |% V
不打算折腾了,反正现在使用都正常。
8 X1 C! u- [) X
# h* b- t$ O) {" ]9 ?固件都是连续刷2次,每次刷完都恢复出厂设置。

& X. i/ B1 ^) R) B) T9 ]/ z被更改超密就已经是下发配置了吧。。。我一直是创建TR069接口后插光纤然后点恢复出厂设置的。我这刷了江苏正式版之后是直接注册成功的,具体itms有没有通过也不清楚。今天回去后我还得继续刷,现在用的还是之前的老猫

湖南这边是这样的,注册过程中获取ITMS地址,也就是40%的样子,然后去连接从ITMS平台下发配置,如果连接成功,就调到50%,然后正式下发配置。没入库的光猫,一般到40%这个时候就一直卡在这里,最后提示超时。用超管  详情 回复 发表于 2017-6-23 16:48
zhen5677chen 发表于 2017-6-23 06:16
0 {2 j9 ?) T4 \9 P被更改超密就已经是下发配置了吧。。。我一直是创建TR069接口后插光纤然后点恢复出厂设置的。我这刷了江 ...
$ g; F- {' |- {
湖南这边是这样的,注册过程中获取ITMS地址,也就是40%的样子,然后去连接从ITMS平台下发配置,如果连接成功,就调到50%,然后正式下发配置。没入库的光猫,一般到40%这个时候就一直卡在这里,最后提示超时。用超管进去查看,没任何配置文件下发过来,依旧只有一个默认的TR069的链接,但光猫里面已经提示已注册,这个时候手动建立上网链接就可以了。
% l3 s+ k$ U) W, k, [, g, {" V另外,湖南这边就算下发配置,也不会更改超管的密码,这点比较人性化,少了很多麻烦。
housecall 发表于 2017-6-23 08:48
# `3 V3 s0 T9 {8 ?: O' n湖南这边是这样的,注册过程中获取ITMS地址,也就是40%的样子,然后去连接从ITMS平台下发配置,如果连接 ...

, e& I4 m$ C+ s+ Y. D; y我这边的配置下发服务器好像经常出问题,经常下发几次后就不下发了,打电话客服端口重新刷新下又好了。/ ~/ Z9 T: S5 V) Q
这光猫刷固件次数多了是不是会更容易出各种错误?不知能否像U盘一样格式化重新排列存储块或者清空固件区然后重刷。现在没法看IPTV了,放几十秒就卡了,换回老猫好的。
% j* T% I9 ]! Z8 n6 s
攒个猫粮111111111111111111
开机27%,运行2天后再看36%{:7_193:}

两天后36%应该是可以的,我的是两天就48%了,这要花长时间去观察比较费时间。  详情 回复 发表于 2017-7-3 13:31
hcym 发表于 2017-7-1 16:223 d! t& B0 M, {' s0 E  {. n, A  t3 w
开机27%,运行2天后再看36%
. x) E9 i, r! l; U0 Z" X" B
两天后36%应该是可以的,我的是两天就48%了,这要花长时间去观察比较费时间。

我的运行2天后就到了52% ,有什么办法?  详情 回复 发表于 2017-7-9 22:01
zhen5677chen 发表于 2017-7-3 13:31
7 @" |5 |4 V+ ~2 F两天后36%应该是可以的,我的是两天就48%了,这要花长时间去观察比较费时间。
+ H$ Y( }( M+ C0 b/ v% H) k& F
我的运行2天后就到了52% ,有什么办法?
改江西还是广西忘记了,就是没有悦me那个界面的,就只有电信的页面,,内存占用很低而且不会涨

我用的还是有悦me界面的,经过上次重新折腾后,现在内存稳定在45%,室温30度的时候光模块59度,看来应该是折腾成功了。  详情 回复 发表于 2017-7-11 15:42
TTL直接删掉osgid或telnet停掉osgid包你内存不会涨一样有悦me

osgid是什么鬼?百度上面搜不到相关内容呢。。。  详情 回复 发表于 2017-7-11 15:45
停osgid后会有什么问题?  详情 回复 发表于 2017-7-10 16:00
aych 发表于 2017-7-10 10:53
# Q9 M4 J+ T/ e; ?TTL直接删掉osgid或telnet停掉osgid包你内存不会涨一样有悦me
& B* |7 V1 E( r4 l' e5 Y& H
停osgid后会有什么问题?
*滑块验证: