QQ登录

只需一步,快速开始

E-140W-P内存随着开机时间长占用越来越多

我的E-140W-P按住rest启动进到etc后s SfCfgName ct/asb-shanghai-epon-sip-sgw按R继续起,电信灯亮后断电再按住rest启动到etc连刷两遍上海1.2s,到系统输入loid,换成ct/asb-jiangsu-epon-sip-sgw,删除tr069 46,换上tr069 45,删除升级插件,插光钎点恢复出厂设置,启动到系统后等10分钟左右拔掉光钎,http://192.168.1.1/upload.html刷江苏正式版1.1s(或GP1.0),之前删除和更新的插件恢复成了原样,删除插件后接着再刷江苏正式版1.1s(或GP1.0),出现跟刷江苏正式版1.1s(或GP1.0)第一遍一样的情况,接光钎再恢复出厂,页面注册成功,超密被自动更改,登录后其他接口没出现,自己手动添加,内存从开机的28%到开着13个小时过去涨到了40%,请问怎么搞才能让内存稳定下来。。。+ u' j) s. r" K4 d9 L- D2 x4 J
另按坛友刷入GP1.0后换成ct/asb-sip-sgw,关闭注册提示,内存也是在一直涨。。。
再提供一个TTL卸载插件的方法,在TTL下用admin/admin登录光猫
9 i( G! n& ~& }. ~1、首先用cpm {"RPCMethod":"Show"}命令列出光猫所有安装的组件% F  y- }& L. [. U
在S304#处输入 cpm {"RPCMethod":"Show"}
' x6 z3 q$ [0 L7 L5 t% lcpm {"RPCMethod":"UnInstall","Plugin_Name":"osgid"}
5 i+ z. \$ O. X4 Y' `cpm {"RPCMethod":"UnInstall","Plugin_Name":"com.chinatelecom.tongwei.smartgateway.b01"}
3 p$ B, _' a3 J& C( w/ c这两个插件卸载了,内存就会稳定在13-16了。就不会一直涨了
我刷的论坛2016年1月份那个版本,开机37%,运行几天后看一直比较稳定再46%,没看到再涨了
8 X$ p+ h/ F' w3 `* Z( }
) c% a4 [" t7 V9 H默认插件,区域改为hunan,桥接模式,其他没动,内存稳定在46%

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2016年1月份那个版本我也刷过,一段时间后就降到只有百兆,重启下又好了,估计也是内存引起的祸,setttt大叫我换刷江苏正式版,就出现我所述的问题,后setttt大又要我换刷GP1.0的,但是问题依旧

2016,1月版本确实有点毛病,很多地方不能兼容,带宽只能到50MB。除非用手动拨号才不会被限制到带宽。内置拨号, 你带宽再高也只有50MB,只是个别地方,福建用了是这样的。。  详情 回复 发表于 2017-6-21 10:21
一段时间后降到百兆是什么意思?我是刷2016年1月固件,内存涨到46%就不会再涨了~  详情 回复 发表于 2017-6-21 09:13
zhen5677chen 发表于 2017-6-20 19:16
) D; U- r, D- e6 B2016年1月份那个版本我也刷过,一段时间后就降到只有百兆,重启下又好了,估计也是内存引起的祸,setttt大 ...
1 H, B% @: D/ n! ~; I: w5 ~% Z- e
一段时间后降到百兆是什么意思?我是刷2016年1月固件,内存涨到46%就不会再涨了~
zhen5677chen 发表于 2017-6-20 19:16
2 j8 u: B- M8 R2016年1月份那个版本我也刷过,一段时间后就降到只有百兆,重启下又好了,估计也是内存引起的祸,setttt大 ...
9 j7 x3 r* q+ o/ E/ }% h) s  g
2016,1月版本确实有点毛病,很多地方不能兼容,带宽只能到50MB。除非用手动拨号才不会被限制到带宽。内置拨号, 你带宽再高也只有50MB,只是个别地方,福建用了是这样的。。

50M的问题,是指光猫自己拨号会有这个限制吗?我光猫桥接没遇到这个问题。  详情 回复 发表于 2017-6-21 14:40
我们这允许4台终端拨号上网,带宽互不影响,我拿3台电脑测试过,所以我拿软路由拨号再叠加宽带,平时测速可以到400M,但是刷了2016年1月版后开机一段时间后测速就不超过100M了,重启下光猫马上好的。  详情 回复 发表于 2017-6-21 11:06
ling75184 发表于 2017-6-21 02:21
# X1 q. [! j& B- q6 K, X/ ?# z( Q: ?4 D2016,1月版本确实有点毛病,很多地方不能兼容,带宽只能到50MB。除非用手动拨号才不会被限制到带宽。内 ...

/ l3 V; V3 o; w我们这允许4台终端拨号上网,带宽互不影响,我拿3台电脑测试过,所以我拿软路由拨号再叠加宽带,平时测速可以到400M,但是刷了2016年1月版后开机一段时间后测速就不超过100M了,重启下光猫马上好的。
ling75184 发表于 2017-6-21 02:21
' a1 M! N" n  |: F" X% L2016,1月版本确实有点毛病,很多地方不能兼容,带宽只能到50MB。除非用手动拨号才不会被限制到带宽。内 ...

7 f9 R' ^) r* C50M的问题,是指光猫自己拨号会有这个限制吗?我光猫桥接没遇到这个问题。
+ t- [1 j" b7 k# o! D/ x% ]

2016,1月的版本,个别地区会这样, 光猫内置拨号会被限制到带宽,没办法跑满。但是如果改成桥接 ,用路由器拨号就可以跑满,亲测过。。。  详情 回复 发表于 2017-6-21 14:48
housecall 发表于 2017-6-21 14:402 ?& S" x% d0 \3 L4 U$ f, |1 x
50M的问题,是指光猫自己拨号会有这个限制吗?我光猫桥接没遇到这个问题。
4 K: X3 ^5 |) I/ K/ F
2016,1月的版本,个别地区会这样, 光猫内置拨号会被限制到带宽,没办法跑满。但是如果改成桥接 ,用路由器拨号就可以跑满,亲测过。。。

非常感谢回复,请问一下,论坛发布的几个固件,1.0,1.1,1.2和2016年1月的这几个版本,相对来说,哪个版本最稳定?我之前是1.1S的,升级到2016年1月版本,区域设置为shanghai,Web页面显示的是1.2S,区域设置为hunan  详情 回复 发表于 2017-6-21 14:55
ling75184 发表于 2017-6-21 06:48/ N" o, J3 _' C, e$ W( t# T
2016,1月的版本,个别地区会这样, 光猫内置拨号会被限制到带宽,没办法跑满。但是如果改成桥接 ,用路 ...

$ g& }, f8 d5 g1 L8 E8 [" s$ M非常感谢回复,请问一下,论坛发布的几个固件,1.0,1.1,1.2和2016年1月的这几个版本,相对来说,哪个版本最稳定?我之前是1.1S的,升级到2016年1月版本,区域设置为shanghai,Web页面显示的是1.2S,区域设置为hunan,显示的是1.0S。

1.0差不多是出厂版本了,这个不用TTL就可以破解超密,我个人用的1.1版本,感觉还是比较稳定。 江苏版本注册自动下发,光猫显示没注册成功。这是一个BUG吧。 用也可以用。。。 上海2016.01的这个版本,带宽跑不满,  详情 回复 发表于 2017-6-21 16:31
*滑块验证: