QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhouwubing

求助大神求助!移动定制版华为8546M最新版固件V3R017C10S102有办法改原厂吗?

方法一:刷补shell补丁固件看能不能恢复“restorehwmode.sh"命令;
5 d* k+ k8 O5 r方法二:要一个已改回华为界面的8546M的配置文件导入看能不能恢复华为界面。: G2 X# t1 s4 A* M8 c
以上只是个人建议,风险自担。
方法三:用load pack降级固件再补shell
fnto 发表于 2017-6-13 20:17
! Z% s% C# V$ x7 J$ u1 E方法一:刷补shell补丁固件看能不能恢复“restorehwmode.sh"命令;7 d2 n& Q4 l9 _7 j
方法二:要一个已改回华为界面的8546M ...

c3 F9 ]- \- d6 e) w刷补shell补丁固件,提示filed    不知道是不是补丁固件需要修改。
fnto 发表于 2017-6-13 20:212 ]( h: y" a& B* B; |. q
方法三:用load pack降级固件再补shell

|7 v) c$ x7 e' B5 I0 i, r没有降级固件,能否发我一份。万分感谢。

降级固件这个论坛上就有的,你可以去搜搜,但是关键是,你降级了,怎么再升回来呢? 还是要固件啊,可是017的固件,这个论坛似乎没有  详情 回复 发表于 2017-6-13 22:22
我没有10C7.A的
( f: W7 X. f, L0 W/ t5 n
zhouwubing 发表于 2017-6-13 21:10* w! j5 L" Z3 |6 c
没有降级固件,能否发我一份。万分感谢。
. v. m- S8 m! [9 c3 G+ }
降级固件这个论坛上就有的,你可以去搜搜,但是关键是,你降级了,怎么再升回来呢? 还是要固件啊,可是017的固件,这个论坛似乎没有

硬件版本10C7.A ,你认为目前论坛上的R016固件可以支持吗? 变砖了你用不负责的。:)  详情 回复 发表于 2017-6-14 00:09
降级的固件你确定这新款的猫不会变砖? 同样是8546M 不同硬件ID ,你叫别人去刷那个固件。  详情 回复 发表于 2017-6-13 22:37
Pauljiang 发表于 2017-6-13 22:22
1 y6 A* t: L8 q5 x3 p6 m8 P降级固件这个论坛上就有的,你可以去搜搜,但是关键是,你降级了,怎么再升回来呢? 还是要固件啊,可是0 ...

& }# k5 d2 x' z' d6 Y# E降级的固件你确定这新款的猫不会变砖? 同样是8546M 不同硬件ID ,你叫别人去刷那个固件。

那你知道我叫他刷哪个呢? 你怎么就知道不同?  详情 回复 发表于 2017-6-14 09:09
, a  |$ `# p7 l+ M, m# m
Pauljiang 发表于 2017-6-13 22:22, d1 G, j0 x- W" @3 U, ]
降级固件这个论坛上就有的,你可以去搜搜,但是关键是,你降级了,怎么再升回来呢? 还是要固件啊,可是0 ...

( t" l! M% h4 ?! P& a7 r硬件版本10C7.A  ,你认为目前论坛上的R016固件可以支持吗? 变砖了也不用负责的。:)7 X# A) w9 o8 l* l3 o1 {
如果能够降下去就好了,也不会升回来。
3 J. Z% o$ E  w4 o

求方法,大神, 重心感谢  详情 回复 发表于 2017-6-15 19:06
硬件版本都是767.A的吧?  详情 回复 发表于 2017-6-14 19:47
同求降级,支持楼主,顶上去
$ {0 [0 A  k- X3 A4 t1 }
弄成功了??
*滑块验证: