QQ登录

只需一步,快速开始

求助大神求助!移动定制版华为8546M最新版固件V3R017C10S102有办法改原厂吗?

求助大神求助!移动定制版华为8546M最新版固件V3R017C10S102有办法改原厂吗?0 y+ n% t/ ]  Y# p) a- P: `
$ ]4 _! X! V5 p" W& U. e
已经在超密下开启了telnet功能5 E4 L9 w- c+ S. w, j
, L  ^1 T! E& f. L! R- u+ G
telnet上去之后su   shell只有两个命令:
& j- E* x$ E! ^) y, {/ cexit& a  d% p, c9 ~" J; e0 Y
getcustominfo.sh
7 `4 ^. U: u) k% I1 N7 g. _: X没有其他命令可用。
, Z8 m! }' X% E  L; r' y0 D& e! _1 P% c" f! `/ h! y
$ z7 f& s- \7 v0 Q' [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Pauljiang 发表于 2017-6-13 22:22
5 ?% j# a$ a; M1 i1 |降级固件这个论坛上就有的,你可以去搜搜,但是关键是,你降级了,怎么再升回来呢? 还是要固件啊,可是0 ...
' x  I6 d9 @: t7 k$ C
降级的固件你确定这新款的猫不会变砖? 同样是8546M 不同硬件ID ,你叫别人去刷那个固件。

那你知道我叫他刷哪个呢? 你怎么就知道不同?  详情 回复 发表于 2017-6-14 09:09
% w# b1 e8 h1 H$ T1 b( [& e& O! T2 P% c
=========================

5 h3 _% M8 v* c$ g# b; f/ ~

本帖子中包含更多资源

你的搞成功了吗?  详情 回复 发表于 2017-7-22 10:04
求指导啊 大神,和楼主的一样  详情 回复 发表于 2017-7-18 18:20
弄成功了??  详情 回复 发表于 2017-6-14 08:56

[( ^- O2 |) v- B大神,能教教我吗???
# U9 m1 @: ]8 Y# b& I# Z  V# H$ f% \# ?8 {
这个硬件版本的8546M与旧版本的8546M有何区别?楼主能把猫的标签拍上来看看吗?1 B; }' k% _$ E5 w
发个猫的底部标签看看
fnto 发表于 2017-6-13 15:36. {' b& C7 M8 Q$ J, V# b$ b! S
这个硬件版本的8546M与旧版本的8546M有何区别?楼主能把猫的标签拍上来看看吗?

& B" u# X, k* j) ~2 S' O' H8 d% X* `! i6 k8 g4 K$ ~  V  @! n
这个是底部标签,帮忙看下。
' \  w. R0 F9 q& k% k/ f8 F0 N6 k
底部标签图片, 麻烦大神们帮忙看下。是否有救。" T# R3 J9 `# n8 l: c

本帖子中包含更多资源

*滑块验证: