QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 7092702921

华为8120C 8321R 改全国联通已成功

高手高手高高手
017可以改啊,今天刚从017降级到015
这个不难啊,还卖钱,自己网上找一下教程 就可以直接改了
8 R8 j  C3 P- P( k; C* \! e
$ \0 g: u" b3 h) u1 c本论坛相关帖子 如下 * Q6 x) d0 D* e) A8 |, w' P+ ^
(悦me网关-华为SA1456C从华为原版介面恢复成电信、联通、移动定制介面)+ r0 q2 J& ~0 p

$ X% `2 H+ l- X" R$ A. X( ]boardtype.sh 这个命令就可以改型号(8321R)0 C6 X: P+ H8 H& _9 {

百兆的你试试这个命令管用吗!  详情 回复 发表于 2017-10-16 09:18
taotaodn 发表于 2017-10-14 20:314 k7 ^) `( ^. a
这个不难啊,还卖钱,自己网上找一下教程 就可以直接改了$ G% I# e3 t' N9 S
3 ?: I' [9 F' J  d1 U, B* d
本论坛相关帖子 如下

( l1 A7 _) ^2 P0 ~百兆的你试试这个命令管用吗!

可以啊。我都改了很多个了  详情 回复 发表于 2017-10-16 17:12
8346r可以改吗

具体改什么?  详情 回复 发表于 2017-10-16 12:58
richie58 发表于 2017-10-16 12:28
$ K4 L4 C; ?! ]* ~2 V' W. z$ Z8 F. u8346r可以改吗

! O, R0 z+ T5 L# Y, q# D具体改什么?$ m+ d# u' Q! ~/ f/ a0 f# m) a" {' `

改福建联通可以用的  详情 回复 发表于 2017-10-16 13:29
7092702921 发表于 2017-10-16 12:58
. E# c. B9 j- i- O/ X具体改什么?
" `( J" H8 q9 P: n
改福建联通可以用的
7092702921 发表于 2017-10-16 09:18
' _& p  m8 U" I4 w百兆的你试试这个命令管用吗!

, l5 R3 O  b$ Q9 y5 ]可以啊。我都改了很多个了
richie58 发表于 2017-10-16 13:29
" T  z  S& [8 `$ c5 v改福建联通可以用的

; ?" k+ t# }. f: e& P+ ~( l可以啊,需要就联系
7092702921 发表于 2017-10-17 10:429 q8 {$ |+ u6 U& g& P7 Y  Z
可以啊,需要就联系

# V$ {0 S% r% k( l) Y你QQ多少!加你
*滑块验证: