QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shiningmoon

想买千兆LAN口华为HG8321R,结果被华为坑了

恩,正面从芯片好像只出来了6对线,先天就是一千兆一百兆?
6 X: W. l. z6 {5 b; m8 P

6 }: b& t' Z3 j$ ~9 N我的8321R,联通千兆版,LAN1确定千兆,Lan2不记得了,已经被我刷成砖了。
' v; a* @0 b7 I2 K9 i
3 _4 I' Y$ P0 t  z4 \PS:网变上的蓝色笔迹不是我画的- a  M! d# q# ]( D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你这个应该不是坏了硬件,真的还有救。 把jiag焊出来。用openocd载入uboot,重新刷固件。  详情 回复 发表于 2017-10-19 00:17
今天收了个8321R千兆
shring 发表于 2017-10-13 21:222 Z. G, b3 y3 Z( I5 B1 W/ e
我的8321R,联通千兆版,LAN1确定千兆,Lan2不记得了,已经被我刷成砖了。- {, J8 T7 d1 J- z" _6 N: a

6 ~, `* g& g& h4 x  B7 dPS:网变上的蓝色笔迹不 ...
+ z( ~" h: A* u; ^& l  j7 d
你这个应该不是坏了硬件,真的还有救。
$ _: J1 l) }, n" B/ s把jiag焊出来。用openocd载入uboot,重新刷固件。
不错,要学习下,^_^
不错,要学习下,^_^
2087 该用户已被删除
谢谢楼主分享你的宝贵的经验,顺便来赚个猫粮。
谢谢分享谢谢分享 谢谢分享
华为的阉割版光猫真多。
*滑块验证: