QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

关于讨论区hdlhyn私自公开1456c固件的说明!

求分享提取最新版 ,保证不泄露,只自己补全shell用
. j6 E6 |: `# B  c( }& W2 ~  J

$ ?9 x6 ~* H# z' J没办法!为了猫粮!顶
弄个提取固件的教程,我学会了,提个5671的V800R017C10SPC200的分享给大家

应该是 V800R017C00SPC200吧?还没发现C10的。  发表于 2017-8-15 10:33
请问下R17 Epon的现在可以开双模了不?
求sa1456c的015或016固件   自己用 邮箱 519223666@qq.com

6 @  i! k6 T' v- R' _求sa1456c的015或016固件   自己用 邮箱 519223666@qq.com
制砖在前赴后继进行中
发了几个帖子求教了,也承诺自用不用作其他用途,大神们一直没回应,只能希望后面形势好点会公开吧!
zxczzxczz 发表于 2017-7-19 19:18
% x. I+ R* }% z6 v9 I) y4 H弄个提取固件的教程,我学会了,提个5671的V800R017C10SPC200的分享给大家

7 x+ z* n" U- |这有MA5671_V800R016C00SPC200
好热闹啊 啊啊
*滑块验证: