QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

关于讨论区hdlhyn私自公开1456c固件的说明!

6 _; c6 [# d* N3 s
好吃嘴 发表于 2017-6-7 23:40
, t7 _/ G/ n/ X你果然是圣兽啊,50M的宽带到被你调成400m.你还很会找些人来留言嘛。这种就是奸商骗局的一种表现。当真以 ...
% w9 u9 Q" v9 [
淘宝留言的就是我,我的宽带就是在老姜的调配下跑成了400M, 况且我还不有买过他的一毛钱的货,咋到了你嘴里就成了托了?你居心何在!!

佛眼都是佛,魔眼都是魔。 别理他!  详情 回复 发表于 2017-6-8 08:09
fzyly 发表于 2017-6-7 23:43- m- _( O  L8 g
淘宝留言的就是我,我的宽带就是在老姜的调配下跑成了400M, 况且我还不有买过他的一毛钱的货,咋到了你嘴 ...

% q$ l6 h6 L) F! x托来了。你说没有买,都能给你调成400m,你说还要再买一台。估计这个号也是姜万祥小号吧,现在的人良心大大的坏了。
好吃嘴 发表于 2017-6-7 23:290 f4 y4 W, k4 V7 H3 b- v7 {# h
你不要那么鸡冻,反应太强烈了。此地无银三百两。心里有鬼啊?开始你们就鼓吹什么sd5116T,骗人去买,还 ...

/ q% `2 W/ e3 E$ S“看到论坛上很多不负责任的帖子,譬如前几天看到有人发帖说, EPON双模后,也能稳定用于GPON,不要听信JS如何如何。 ”-----------------------这是上述我说的话,你的理解能力有问题,我说的很明白,是有人发布帖子说不要听信JS说EPON不能用于GPON。。。。并不是我说谁是JS。 估计你语文是体育老师教的。
8 G2 O; B; ~) D  ~$ T9 w9 X) s) a5 A% s9 z/ K: m
第二,CPU换成5116T,从来就不是我说的。 我2月底才开始接触猫,4月初卖猫的时候,从来就不懂什么5116T是啥玩意。 是SETTT的帖子说的 , 这个帖子就是SETTT发的,您可以向他求证。 5116T后来被证明,市面上的猫没有。 我说升级,也不是对您说的,您买了我两个猫,一个是16,一个17,买17过后,您就提出速度没有提高,要求退货,我卖货之前有声明,网速受多种因素影响,不设置可以退换,一旦设置不退不换。您没法 退货, 过段时间您又以不是5116T为理由,要求退货,我从未承诺17版本的是5116T,那句和别人的对话,说升级CPU,也不是和你说的,即便如此,我仍然同意了您退货,可你拆了,拆了,铭牌都断了,我如何给你退货?6 j( a" V+ l. p! [
+ }1 L- O3 e* I. P# S- l
不给你退,你百般刁难,留言攻击我,我把您的留言删除,你又咸鱼发帖共计我,要求退货,我请您找淘宝介入,您又不(按照淘宝规则,买家可以要求淘宝介入,而卖家必须在15日后才能要求,所以我当时不能要求),以那个帖子影响我销售,逼我同意您退货。 最终临近15天,您又来找我,说这么拖着也没办法,要求退一个16的给我,这说明什么? 既然您觉得有道理,为何不主动找淘宝小二介入?反倒以攻击的方式发贴?直到最终临近15日,您才要求淘宝介入,淘宝直接拒绝你的要求。这说明什么? 遇到事情,有什么纠纷,不找正规渠道解决,动辄以邪门歪道的方式去攻击别人,要挟别人,这是什么行为?淘宝判你输后,我并未再次攻击你,如果按照你的做法,我也可以发帖,攻击你啊,人品高低,还不能显现吗? 3 @+ J; ?2 Q/ t# O0 B
2 y7 @9 u; i" G% ^
而且我帮别人调猫,那个留言的是河南信阳的朋友,就是看到我不卖猫,还免费帮以前买我猫的人服务,来找我给他调的猫,后来大家还成了朋友。 他买了两个猫1456,均不是买的我的,我也没有这个猫卖了。即使不是买 的我的猫,我都可以远程给调,也不收费,只要有时间,大家互相帮助,是正常的。你却又来质疑。要不我把当时给他调猫的QQ记录贴出来给你看?
9 [4 A1 j& t1 v; K你果然是圣兽啊,50M的宽带到被你调成400m.你还很会找些人来留言嘛。这种就是奸商骗局的一种表现。当真以 ...
* s+ n! O5 j9 |+ }2 n# c
这是给河南那位朋友调猫的QQ记录。 我这个您口中的JS, 能够做到,河南这位朋友并未买我的猫,找到我,我给他远程破解旧猫,远程配置,远程修复ITMS,远程解超密。。。。而且不是有偿服务, 您这不是JS的,帮助了几个?
" Y" A* F0 }1 ~( ?/ D, H5 R
好吃嘴 发表于 2017-6-7 23:401 C% o3 U; ^! ^* Y5 L; {8 p
你果然是圣兽啊,50M的宽带到被你调成400m.你还很会找些人来留言嘛。这种就是奸商骗局的一种表现。当真以 ...

7 Y0 h9 |8 w, Z3 [0 m5 W) b河南这位朋友并不是买的我的猫,我帮他远程破解旧猫,配置,修复TIMS,解超密。。。而且都是无偿的。 您口口声声别人是JS,您这不是JS的,帮了几个?我能无偿帮助从来不认识的朋友,难道我会把买我的猫的买家,撒货后不管? 我并不能做到所有买家都满意,就像你这种胡搅蛮缠的,但起码我的服务大多数人都认可。
* W; }: f! `& d) W% x( `& R, f/ c5 B) n* E7 o9 N$ m4 V5 U6 ]8 c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本帖最后由 Pauljiang 于 2017-6-8 07:57 编辑 / r: l. w! k7 d& B& {
6 ?- A- W0 u2 W, q7 u1 B你果然是圣兽啊,50M的宽带到被你调成400m.你还很会找些人来留言嘛。这种就是奸商骗局的一种表现。当真以 ...
. N7 N5 @' U  V: O
河南这位朋友并不是买的我的猫,我帮他远程破解旧猫,配置,修复TIMS,解超密。。。而且都是无偿的。 您口口声声别人是JS,您这不是JS的,帮了几个?不认识的我都能帮助,您觉得我会撒货就不管了?
; I1 n3 M: t$ f1 ]7 M

本帖子中包含更多资源

4 L0 A9 L- U+ `8 _1 L  I1 m
fzyly 发表于 2017-6-7 23:43
' \2 r, u, F3 g0 E$ s淘宝留言的就是我,我的宽带就是在老姜的调配下跑成了400M, 况且我还不有买过他的一毛钱的货,咋到了你嘴 ...

i1 S$ N* F9 P佛眼都是佛,魔眼都是魔。
5 S+ `" o  I1 O( j别理他!我把咱们的QQ当时的通话记录发出两图,和你说下哈,没经过你同意。 但这个人太欺负人了。
Pauljiang 发表于 2017-6-8 08:09+ Q' [% d. y  e9 b$ N8 D
佛眼都是佛,魔眼都是魔。! M1 f/ f9 g; p8 k
别理他!我把咱们的QQ当时的通话记录发出两图,和你说下哈,没经过你同意。  ...

% v- w$ _- l) _5 Y! |: O前面插图说还要入手一台,后面又说分钱都没买。忽谁呀?话题一起来,托就跑出来了,速度够快。

实图,打你狗脸![attachimg]74003[/attachimg] [attachimg]74004[/attachimg] [attachimg]74003[/attachimg] [attachimg]74004[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-6-8 09:30
麻烦看看截图,他买的了两个1456,一个是从论坛清凉手里买的,2016年9月份的,就是我帮他配置的,后来等不及我的猫,他又100块自己淘的猫,2015年11月份的,2015年的猫,我从来没卖过  详情 回复 发表于 2017-6-8 09:23
Pauljiang 发表于 2017-6-7 22:33- b- g5 R5 g6 |* Q2 w1 v% u4 W2 ^1 |
这里有很多买过我的猫的,哪位是我坑过你的? 可以跟帖说说我是怎么坑的。
# n* r0 G! `- [4 t
% n, [- S5 a9 q8 B还有,我发帖说明那个徐州 ...
& p5 J; y! E/ X
这个楼主最先向世界宣布2016/12以后都改用sd5116T。你借机炒作你手里那批货,多少人都冲5116T去的,结果还不是都被骗了。网上炒作还是要凭良心,弄虚作假可不好。上当的可不止我一个吧。
好吃嘴 发表于 2017-6-8 08:49
/ ^% c0 T8 A- M, }" a前面插图说还要入手一台,后面又说分钱都没买。忽谁呀?话题一起来,托就跑出来了,速度够快。
. _1 {/ e* ]; ~3 S& f2 x) A
麻烦看看截图,他买的了两个1456,一个是从论坛清凉手里买的,2016年9月份的,就是我帮他配置的,后来等不及我的猫,他又100块自己淘的猫,2015年11月份的,2015年的猫,我从来没卖过$ X7 `( n5 x9 f! U% h& l

! S1 t' @7 q% `$ J

本帖子中包含更多资源

*滑块验证: