QQ登录

只需一步,快速开始

关于讨论区hdlhyn私自公开1456c固件的说明!

$ e& a& r& V# x    / T5 L' N  f, T/ A. O
       首先谴责这种公开不守信的行为,本论坛很多网友前一段时都免费收到1456c提取固件,前提是不在任何论坛或网站公开发布,但可以私下使用,这是最起码的人品问题,从他私自公开的固件来看,这是本论坛linuxoa第一次提取的固件,是从老版1456中提取的,未修整!既然此论坛有人这么不守规矩,停止修正,不再更新!3 P0 r& H0 A* g5 p# C4 O
1 ~, h5 c  g1 X  z5 _

, n9 {) G" h" T" b- r: `提醒大家,此固件未优化,而且新款1456C不能刷,刷入会让光猫变砖!
: N, F/ b; Y. @1 l: Z
& E! A. o$ o: i* C1 y- y. s$ |/ G+ L7 n( ]
! O: M! G. {$ t. N! ~0 a

. Q& n5 ~  G! T) Y* p" V( ?4 M5 {

7 ~, E% j- v+ |
+ o: h$ M+ g! F" U; v+ ^+ }) |( e

% ?* z4 L- ]  q8 }$ g) {
' Z- ?$ t& H& L* d- G: |+ ]. Y
0 u  t0 z, t% X" m
Pauljiang 发表于 2017-6-6 22:10
. I; I8 e& o! n7 P! ~) [9 \$ u支持! 有些东西,并不是不可以公开,但要等时机。 最起码固件要成熟。 弄猫要求的并不是最新,而是最稳定 ...

/ ^" O7 T1 c& I+ R* j1 i9 _姜万祥,你把骂别人JS。你忘记咸鱼有个挂起8元骂你缺德了?你撒完货就跑,你才是真正的JS。好意思在这里叫,你坑的人更多吧。同志们了那个姓姜的躲这里来了!

我看你就是这个徐州人吧,要不你怎么会有这么大的敌意啊,要不要我把所有你的购买内容,我们的对话,淘宝介入是如何判决的,公布出来,大家人肉一下你?  详情 回复 发表于 2017-6-7 22:38
这里有很多买过我的猫的,哪位是我坑过你的? 可以跟帖说说我是怎么坑的。 还有,我发帖说明那个徐州人为什么骂,小二自由公道,最终还是判他输。  详情 回复 发表于 2017-6-7 22:33
您见过这种撒货就跑的吗? 清见下图 我一直在这里,并不是躲  详情 回复 发表于 2017-6-7 22:29
求分享提取最新版 ,保证不泄露,只自己补全shell用

求救砖包165406866***.com  发表于 2022-1-29 11:29
我也是刷了之后,各种进不去web了,求固件,原先的固件是SA1456C R016  发表于 2022-1-29 11:24
只要有固件 就能补全吧,主要是能不能通过系统刷新校验  详情 回复 发表于 2017-6-6 20:01
听大神说最新版已经封死了SHELL,不知道是真的还是象这个贴子一样,吓人用的  详情 回复 发表于 2017-6-6 19:58
其实楼主的理由根本不成立,因为里面没有任何破解文件,跟论坛以往发布的固件结构并无不同。

不危言耸听他们卖个毛的猫…  详情 回复 发表于 2017-10-12 00:24
好热闹啊 啊啊
( `( T# i0 n9 E& n' W; b
  t- S/ g+ z- X& h% l" M支持! 有些东西,并不是不可以公开,但要等时机。 最起码固件要成熟。 弄猫要求的并不是最新,而是最稳定。 即使现在给你个018版本的,要么假死,要么断流。。。。各种问题,再新,再高的版本有什么用?
+ ^% G) f( [' C& B/ i
5 @3 ]. ]* _0 v& p3 n( I3 ]$ d# S2 u( O还有,看到论坛上很多不负责任的帖子,譬如前几天看到有人发帖说, EPON双模后,也能稳定用于GPON,不要听信JS如何如何。 你自己家的都是EPON,你在GPON上测试过吗? 你是怎么测试的? 测速和稳定使用是一码事 ? 不是说不能发贴,而是说有些东西,要论证,不要简单的上几分钟网,测速几次,就断定没问题。 毕竟这个论坛有很多新手,不要误导。 前几天不是有人买了EPON改双模,用在GPON上出问题了吗 ?
: P% s( _3 V+ E5 b7 L; w2 {% K& t, i/ k+ d" l- u
前排看看
; ?9 ]( H0 t4 T2 o0 ]# x7 q  \后面继续) z) R" S) v6 D. S/ k4 |

看出厂日期的,帖子回头继续编辑,已经有网友刷成砖头向我求助了  发表于 2017-6-6 12:37
喜闻乐见,凑下热闹。

你是凑热闹,别人是猫变砖头  发表于 2017-6-6 12:56
看看再说,我不说话,就是看看。
@setttt 现在的版本稳定吗,我的是734.B 软件版本:V3R016C00S100 能麻烦发一份给我吗 myylmf@qq.com

不推荐升到R017版本  发表于 2017-6-6 17:08
还未更新,bug比较多,慢速调整中,只能闲时修正  发表于 2017-6-6 17:07
谢谢啊,猫还是要稳定好,现在都好几个月没重启了。
谁有提取教程给公开一个吧,大家都会提取固件,才有福利嘛

这和教程无关,论坛这么多人都遵守,就他无视!  发表于 2017-6-6 19:05
我015版本,求大神给个016的固件,感谢 762445884@qq.com

感谢大神指点  详情 回复 发表于 2017-6-6 19:56
你015是最好的版本,不推荐刷其他版本  发表于 2017-6-6 19:23
fzyly 发表于 2017-6-6 19:17
! l6 D5 Q( {& h. u& m6 V6 t# Y我015版本,求大神给个016的固件,感谢

! F* Y( _# `8 R) F" Z$ Q感谢大神指点
*滑块验证: