QQ登录

只需一步,快速开始

8245问题求助 重庆联通

家里是重庆联通贝尔i240wq 想换千兆猫 收了一台8245黑猫 电信108固件 自己升级到官方122。已切换gpon模式,折腾好几天,昨天终于O5 Vlan配置也是按照老猫添的 用电脑 拨号成功 但是虽然上去了 但是没有网速 打不开网页 但是ping百度倒是很快  这是怎么回事 求前辈分享下经验 。哦对了 我用108电信固件切换华为界面 虽然也是O5但是拨号651  122则能拨号成功 就是没流量 是固件问题还是 局端限制?
- ~  m. v( O' l5 l7 D
接着往高了刷,刷成V100R006C00SPC205
我见过的最高版本就是122的 莫非还真有205版的?

这个可以有  详情 回复 发表于 2017-5-30 10:53
HG8245H才是真正的千兆的
k19s1984 发表于 2017-5-29 10:55
4 K1 {* x1 p$ g" L8 ?7 {我见过的最高版本就是122的 莫非还真有205版的?
% x( K+ Z8 A- o
我拆开看了 有独立网变 是千兆版本的
ghm80 发表于 2017-5-29 10:29
5 {) c; X- f: q; F" V$ m接着往高了刷,刷成V100R006C00SPC205
& Q  b) v! X8 ?
刷了205版的 我今天回家试试 结果O3到O5来回蹦  刷回122也是  这是怎么了
刷什么固件都没有用,E改G用就是不行.
k19s1984 发表于 2017-5-29 10:55
$ c5 r" H, D3 q+ D我见过的最高版本就是122的 莫非还真有205版的?
9 n, A# T6 d5 F) @% u* @4 c
这个可以有
ghm80 发表于 2017-5-30 10:53
8 u9 {' n' U# Z, w* o& p( q这个可以有
- u2 E- v" Q3 d; [# |
我放弃了  我把猫换了 烽火的260GU 填上loid直接上去了 没有任何问题 果然是epon的双模不兼容GPON
*滑块验证: