QQ登录

只需一步,快速开始

SA1456救砖

在某群里收了一台1456砖,后经某位朋友救活,到手后手贱,没恢复华为界面就用使能硬顶进去一个某位大神改的固件,结果你懂的,又砖了我可奈何,求助之前的朋友发给了我一份编程器固件,自己用编程器刷进去OK了。论坛朋友如果谁手里有1456的砖可以发过来,或者把片子发过来,给你把程序写好发回去,运费你掏。因为都是玩这玩意的,手工费看着给,前三位付运费免费救砖我这朋友为了编程器固件,特意买了好几个猫,提取了4个版本的固件,对应不同版本的猫。8245H也可以
图片发不了,晕
% A" [( l# |  a7 A/ r
谁需要直接找我,10元包片子包运费
709508002 发表于 2017-5-22 16:55
% X5 X; D# X- [! c谁需要直接找我,10元包片子包运费

" `' B2 ^8 d. `& a$ t3 ?正好我缺个8245H的光魔方固件,256的片子,麻烦您发到付就行
709508002 发表于 2017-5-22 16:55
0 m8 G: W. m! n7 U' ?! j谁需要直接找我,10元包片子包运费

2 R8 s- H5 J6 {  T. w- m, o' Z把编程器固件发给我也行,也给您十元

更生社这就算是开张成立了?  详情 回复 发表于 2017-5-23 11:49
把编程器固件发给我,给您二十元
我需要救砖,先预定一个!!
需要救砖,预定一个救砖名额,SA1456C,去年5月份群内发过救砖请求的!!是老砖了。
怎么需要审核了?预定救砖名额一个sa1456c的
BG2JEM 发表于 2017-5-22 18:297 _9 E8 O$ p5 H1 j8 B8 H* d
把编程器固件发给我也行,也给您十元

2 u/ v- q' a# ~3 c更生社这就算是开张成立了?
*滑块验证: