QQ登录

只需一步,快速开始

求推荐POE交换机/模块

有一三层房,十一个房间都用想用无线AP,计划用支持标准POE供电的无线AP面板。面板好找,但支持标准POE供电的交换机/模块找了很长一段时间,还是没有如意的。要求:标准POE供电,多POE口,全千兆。两个方案:1.用带POE的全千兆交换机,交换机好找,但不方便放入弱电箱;2.用交换模块,某宝上能找到的模块8口全兆,只有四个POE口,这样就得用三到四个模块,费用高不说,加在一起的体积不敢想像。希望坛里的大佬推荐一合适的模块,谢谢!
TP TL-SG1210P 8口全千兆POE供电交换机
lzhl 发表于 2017-5-17 21:19
TP TL-SG1210P 8口全千兆POE供电交换机

谢谢,这款机子我也关注过,但只有8口,得2台才够,那就只能用架式弱电箱了,这是最后不得已的方案,如果用架式箱子,还有更好的像网件 JGS524PE 24口千兆 12口POE供电,联果16口全千兆POE交换机,TP还有另一款24口的,但我希望用交换模块,用在有集成模块的弱电箱上不占空间,布线简洁。
TP 的大把的 去官网瞅瞅 绝对有你需要的 包括AP AC
看来大家没明白我的诉求——最好是交换模块,因为交换机的插线口方向在后面,这意为着得用柜式弱电箱,我那位置不太适合用柜式箱,否则交换机只能与墙面平行放置,这样线会很乱,总之交换机用起来不美观。我想上交换模块,装在有集成模块的弱电箱上,美观简洁。符合要求的交换机比较多,希望大家推荐交换模块!!!
下面放上理想的弱电箱:
自带的只有4口POE端口
带POE供电的交换机在某宝上大把,去搜索一下就找到了。
*滑块验证: