QQ登录

只需一步,快速开始

华为SA1456C注册后超密被修改,请问如何找到修改后的超密

一台华为SA1456C光猫(GPON)在广西电信网络注册成功后,使用初始超级帐号和密码已无法登录,请问如何找回修改后的超密,还能打开TELNET吗?注册成功后还能恢复出厂设置吗?若可以恢复,LOID等注册和下发设置的数据是否全部被清除?超密是否也恢复至初始密码?$ u( h3 x6 _7 M. J
qihei 发表于 2017-5-23 10:00
" \( i) x0 u6 H% [) X我广西南宁的,曾经手贱把地区改成广东的,LOID注册就被改了密码
2 w& |* L/ u& X6 y6 f/ [后来用使能工具开了TELNET,命令restore man ...

% d- v, {9 f- O, {' K  v3 I9 r7 [1 n其他城市的会被修改的。
基本上这可能性为0,广西的话用使能是放不开的,得切成北京才能放开,不过你超密被改了,也就切不过去了,不行就打10000问下你的超密吧。
10000号拒绝透露。
上门的小工有超密的,直接问

小工说超密经常变,拿到也没用,同样拒绝给。  详情 回复 发表于 2017-5-17 11:01
哈哈哈哈哈哈
我这边的超密是随机的,每连一次改一次,恢复出厂和捅菊花无效,后来没法改原厂界面,用原厂超密进去改TR69后,再连光纤注册,能正常上网,网速也正常,没用固话,不知道有不有影响。后来朋友又买了一台电信界面,不过选云南也是itms注册不成功,不过都不影响网速。

我单位有一台友华光猫,刚装机那会由于光猫厂家经常后台升级造成上网和电话不怎么正常,后来电信小工给了超级帐号和密码,自行重启恢复。如今过了半年多,其间也断电重启多次,但也没见重启一次超密修改一次啊!用小  详情 回复 发表于 2017-5-17 09:08
老板你好 我也广西的  怎么就ITMS注册不成功 也影响了网速 100M 测出来才跑10M 还有救么 谢谢 ~

ITMS成功与否,也网速没有关系。 我给广西手动注册的,全部ITMS不成功,但照样用。  详情 回复 发表于 2017-5-17 08:28
/ `* e2 R# n& R# E7 Z# n. I9 j, X/ k( U6 Z1 }9 m
广西改超密吗? 。。。。我知道桂林,贺州,南宁,玉林,贵港,钦州我都给他们设置过,没听说啊。。。还有,你买的时候不叫卖家补SHELL吗?我倒是碰到过一个广西南宁的,超密进不去了,后来我叫他寄给一个朋友,朋友TTL查看了,超密并没有被改,但是超密就是进不去,不明白啥原因,直接给他打成了华为界面。 后来他收到配置没问题,可以使用了。 再后来他又要换成电信界面,远程帮他弄了。但这是特例,TTL查出来他的超密并没有给改,不知道他怎么鼓捣的,telecomadmin 和超密都是默认,可就进不了。 7 J9 x" y5 T8 A) b- T$ {+ _$ q
# ^. r& Y7 J( G5 c+ ]  ]- h

我跟河南一卖家购买的,他也不懂设置。有人说SA1456C的超级帐号和密码信息是加密的,无法在MS-DOS命令行查看。我的版本是016版,2016年9月生产的。SHELL或许还是齐全的吧?不知道利用什么工具才能看到修改后的超密?  详情 回复 发表于 2017-5-17 09:14
本帖最后由 Pauljiang 于 2017-5-17 08:30 编辑 5 J: k+ A, q  d4 ^! I  s8 X* ]# N. v) {8 o
大白土豪 发表于 2017-5-16 22:57. B: O3 E& T1 r1 a& G# r* `1 o4 Q
老板你好 我也广西的  怎么就ITMS注册不成功 也影响了网速 100M 测出来才跑10M 还有救么 谢谢 ~

& [- j# Y* o. r" FITMS成功与否,也网速没有关系。
; G$ M& F; ]. b; W1 Q' W5 Z6 W# [. g6 N; F$ S8 v
我给广西手动注册的,全部ITMS不成功,但照样用。+ a4 r7 |+ D0 ~5 i+ ]' s
这是我家的,ITMS也不成功,但照用啊
% O$ ]$ {. u/ k5 S4 A
9 e" {7 B4 `! u
1 Y; z3 P& _% @7 M, C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

fiakgb 发表于 2017-5-16 21:00
0 ^. @) I4 X8 C9 C6 }3 o& T: y  I我这边的超密是随机的,每连一次改一次,恢复出厂和捅菊花无效,后来没法改原厂界面,用原厂超密进去改TR69 ...
5 n* t9 t& r4 a! y* G& Y- b: }
我单位有一台友华光猫,刚装机那会由于光猫厂家经常后台升级造成上网和电话不怎么正常,后来电信小工给了超级帐号和密码,自行重启恢复。如今过了半年多,其间也断电重启多次,但也没见重启一次超密修改一次啊!用小工给的帐号密码轻松登录。

这个可能和地区以及猫是谁的有关,我这边以前的宽带(电信送的猫或者在营业厅买的猫)超级密码就不会变,如果是自己在其他途径买来的肯定变(我亲自看见小工在配置猫的时候一旦猫重启就要打电话问机房要密码),如果  详情 回复 发表于 2017-5-17 14:18
*滑块验证: