QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1277187257

求中兴F607,或者中兴F612 6.0版本固件。

怎么把老版本刷回去
wx_zUpPhNGf 该用户已被删除
wx_zUpPhNGf 该用户已被删除
我的123 该用户已被删除
我的123 该用户已被删除
rupeng 发表于 2017-6-5 21:56  P& [8 G! L# c7 }5 l' A) b
我发给你。给qq邮箱或别的联系方法。
( F7 {2 Q! g: a  s* j: Q: t1 p7 m
麻烦兄弟发一份F607的,谢谢了,33920306@qq.com
rupeng 发表于 2017-6-5 22:09
) f8 l2 c2 u7 z. w' F5 C为什么我不能回复你的帖子??????
. \/ b3 c: L. {$ S: B9 d/ m: _: a
8 l# e5 u# q7 n! Q6 U现在可以啦
& e- g+ ~. u# n) i' x
亲 可以给我发一份f612 通用版的 吗
rupeng 发表于 2017-6-5 21:55
8 @4 E0 w+ ]& T1 k+ I* A我发给你。给联系方法。
$ r$ p; m' o0 {  n5 a- T$ H9 r0 b
大佬 还有这个固件吗?
rupeng 发表于 2017-6-5 22:09: t9 H1 G% c: |. j  J' D
为什么我不能回复你的帖子??????. m2 p" p+ d0 L

! X/ |5 Y1 J1 R  e2 f0 R. ~现在可以啦
: J: d+ w, f) F' I" \
1040088212@qq.com求大佬成全 我的是F612
好东西啊!我喜欢!谢谢!
*滑块验证: