QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1277187257

求中兴F607,或者中兴F612 6.0版本固件。

rupeng 发表于 2017-6-5 22:09% S/ x+ o: o2 U& C
为什么我不能回复你的帖子??????
9 s$ X* _( v& h4 {  f" D( t, {/ N% L2 {2 E% R1 a+ U
现在可以啦

5 N2 A! B* E' F- X  ^# H能不能给我一份.感谢.275007636@多QQ.COM
我也没有呢,不过帮你顶了
' v8 H3 L; S+ y) \# m" `
1 D. }) t% h, m! h4 J
感谢分享!谢谢您!请发我一份吧306744907@qq.com
kk112 该用户已被删除
daxiong199 该用户已被删除
rupeng 发表于 2017-6-5 21:555 U) F: b9 K, N8 A& M  I
我发给你。给联系方法。
2 w: N6 O4 G7 ~) Y% C
大神可否发给我一份河北能用的中兴F612固件,我收了几个浙江版本的旧猫进入不了设置界面,我恢复出厂后由于配置不同填入LOID后只能走到40%,手动配置VLAN ID后可以拨号成功IPTV可用但是光猫还是一直弹出注册界面无法上网!我的邮箱702090889@qq.com
rupeng 发表于 2017-6-5 21:55
$ B9 K% M, W$ g% L% O/ F# t我发给你。给联系方法。
  V1 x) R6 r  H& H
给我发一个吧?vx709508002
rupeng 发表于 2017-6-5 21:55$ c/ f. v  W8 o: E3 A$ \& `% j
我发给你。给联系方法。
% \2 d1 T: h! |/ w0 X
您好,需要中兴F623的通用软件版本,您那里有么?有的话联系下,有偿购买
shangpengyuan 发表于 2017-6-22 22:19
* g" R& N- d2 Z: T3 H给我也发一份把QQ122149766发红包
7 V6 t" s0 l( v; k1 A
给一份吧,709508002@qq.com
rupeng 发表于 2017-6-5 21:554 n3 T% I5 s; V% S- f  T# g, O
我发给你。给联系方法。

0 s: N8 p4 t/ R. k; M2 v# B, @给我也发一份612 6.0的吧!709508002@qq.com
*滑块验证: