QQ登录

只需一步,快速开始

求中兴F607,或者中兴F612 6.0版本固件。

求中兴F607,或者中兴F612  6.0版本固件。哪位大侠有了是否可以发出来共享下。
1 L" f+ [8 m# l* p/ {4 h
我也没有呢,不过帮你顶了4 r7 E6 [" m# R) z" B  ]
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴
我发给你。给联系方法。

大神可否发给我一份河北能用的中兴F612固件,我收了几个浙江版本的旧猫进入不了设置界面,我恢复出厂后由于配置不同填入LOID后只能走到40%,手动配置VLAN ID后可以拨号成功IPTV可用但是光猫还是一直弹出注册界面无法  详情 回复 发表于 2017-12-6 19:47
大神 给一份 中兴F612 6.0版本固件吧 万分感谢  详情 回复 发表于 2017-9-10 22:03
modajin7758@126.com求一份!非常感谢!  发表于 2017-6-19 16:33
我发给你。给qq邮箱或别的联系方法。

麻烦给我发一份把,,谢谢啦  详情 回复 发表于 2017-6-19 16:24
麻烦发我一份给我吧 谢谢了  详情 回复 发表于 2017-6-7 15:15
为什么我不能回复你的帖子??????7 r8 j7 L  p( V- ~: [/ W; G
3 `# e2 r9 @, y5 F: \" C: m4 Z: ~
现在可以啦# G( x" G; r; ?% }8 t
固件已经发到你的邮箱了7 m4 R# _# |5 D3 J

亲 可以给我发一份f612 通用版的 吗  详情 回复 发表于 2019-3-26 00:09
给我也发一份把QQ122149766发红包  详情 回复 发表于 2017-6-22 22:19
大神 给我一份把 给红包  详情 回复 发表于 2017-6-14 17:29
我的硬件信息是; 设备型号 F612 硬件版本号 V6.0 软件版本号 V6.0.2P1T3 BOOT版本号 V6.0.2P1T1 无标的ZXHN F612 --------------------------------------- 我用F607Za_V6.0.2P2T2_UPGRADE_BOOTLDR这  详情 回复 发表于 2017-6-7 13:27
; J& D. X9 S# E1 r4 \
rupeng 发表于 2017-6-5 22:09
  k- y" L3 _* S6 Q为什么我不能回复你的帖子??????5 {$ D3 ^5 E- |- w7 I5 {
) f% @. k8 Q, ^5 S8 A' Y
现在可以啦

- s: Y8 N8 g: O我的硬件信息是;
) \/ v* `6 d3 a' m设备型号 F612 - p- }  F* V7 ~4 T# _; [  `' J5 C
硬件版本号 V6.0  
' }' N0 C' A4 I" L- w软件版本号 V6.0.2P1T3  
! ]4 O. `9 [4 u6 l% x; m+ IBOOT版本号 V6.0.2P1T1
3 ?2 c+ o/ f" ~( K. O4 B无标的ZXHN F612
' w/ X2 H0 {; i) u- f" x: C---------------------------------------
& Z8 i$ u; X7 t* _2 T: f$ y我用F607Za_V6.0.2P2T2_UPGRADE_BOOTLDR这个也不成功,提示“上传文件失败”
8 B0 {' h6 S: }3 M. q  B你发的另外2个文件类型是.OP2文件,不是.BIN文件,不管用。也切换不了省份。
rupeng 发表于 2017-6-5 21:56
6 c; G4 ]7 |% @& s5 }我发给你。给qq邮箱或别的联系方法。

. H% ]* R7 F0 G* N8 y8 y麻烦发我一份给我吧    谢谢了    306744907@qq.com
*滑块验证: