QQ登录

只需一步,快速开始

求教~~~救命关于光猫MA5675

这几天在搞华为光猫MA5675...搞的我现在要崩溃了。。。。
' s$ y( S1 Z' {) e! f6 S6 G
: H: r% o# z  @" z& Q: U% k% p6 r7 _0 y
在此求各位大大指教( c( v+ S7 g: P+ e6 q/ ~
+ U, v" ^7 C. W, \

/ n6 r% m4 {8 w) r* Q3 f" f现在 一直显示已注册未授权。。。
4 Y. G: R8 ]6 b  F, H+ {, {
$ I; w$ O3 Q& ^! F- i+ w  g  d/ S3 f! C1 x* |
不知道要怎么搞才能好,求救
2 i3 O! o( ?; D

修改配置文件,破解认证,华为代码通用,去其它帖上找  发表于 2017-4-24 12:16
手动配置数据
我的配置文件全是抄了老猫上的。。。。还需要做什么呢?
有哪位大神能帮忙指点一下
有人指点下么?

: M+ e# O% y2 q7 u0 D. n我的5671 给你参考一下 我是江苏无锡的 EPON LOID认证
) M: p* |) `% n! p1 ~" o" b* r0 [! M' O" [
1 G0 d7 D" K0 O6 b7 g: t( G$ L  x

, a0 X0 h/ H* C$ X# G# o5 I" z8 q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

无锡电信epon一个loid就行了  详情 回复 发表于 2023-4-26 10:12
wuxiwhy 发表于 2017-4-30 13:18$ B& b& O) _5 k% D
我的5671 给你参考一下 我是江苏无锡的 EPON LOID认证
6 B, o  W' |6 z1 `0 e0 _  s
我看你这个没用啊。。。我逻辑ID也试了。。MAC也改了。、。。没用、、我现在就想改设备标识试试
wuxiwhy 发表于 2017-4-30 13:18
7 C3 z0 W! M; I+ ~我的5671 给你参考一下 我是江苏无锡的 EPON LOID认证
' H6 _" u. U! C( f" Q* z7 \
无锡电信epon一个loid就行了
我的5671 给你参考一下
*滑块验证: