QQ登录

只需一步,快速开始

光猫无法使用(贝尔G140WP 替换 HG8120C)

最近想换个千兆光猫试试多拨,在淘宝买了个贝尔E140WP问题有如下几个方面:
/ _9 l8 ~! q7 S: K! k0 U1 @( ]) R3 `1  光猫插上光纤,过一会可以ping通192.168.1.1 但是用浏览器死活打不开光猫后台界面2 r0 Q% p8 j5 d* A3 q( b! P
2  光猫先不插光纤,此时可以打开路由器后台,我这时候再插上光纤,显示未插入光纤,(已验证确实插入光纤)! ]; I( i3 f$ ]0 U/ @) S
3 和卖家交流后,他说这个和电信机房有的设备有关。pon不兼容 。我之前只知道光纤分为EPON 和GPON(已经和卖家沟通好购买改G模式后的140wp)
9 t  p, A% f  F& b   综上所述现在问题出哪, 如果我要自行更换光猫需要怎么才能和机房设备兼容, 谢谢大家  小弟感激不尽!7 [- A& w7 a  t! x+ l: W
* O# E7 J. o8 n1 i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

先要确定自己有必要换猫没有?其次多看看别人的帖子,做好资料的准备工作。再来说其他的。
liu7250 发表于 2017-4-23 14:23  @, Q8 I# f9 b: I$ R  `' W
先要确定自己有必要换猫没有?其次多看看别人的帖子,做好资料的准备工作。再来说其他的。

x8 n9 d, @( N: _您好 我是准备试试多拨,所以必须换千兆才可以
6 y+ ^) x4 y) z1 s9 R6 P8 Y, A. N8 Y& j" O
我刚刚才知道 华为局端设备竟然不认可其他品牌终端,,,,看了这个多帖子 没一个人提这个事
这个问题没人能够回答,我的随便什么牌子光猫都能用,没见过你这种情况.
改G没改好!不是什么PON口不兼容 !
AAAQZH 发表于 2017-4-24 09:01
1 B: T+ m) w, B2 N* o改G没改好!不是什么PON口不兼容 !
, r9 d9 d4 e8 W! P" B2 K9 L+ @0 S+ b0 C
改G模式只需要软件改动吧  不需要硬件改变啊  为什么会存在没改好这个情况呢
要拆机用ttl线改的才成功!我也有你这样的经历!死活不信自己又买了一个按照论坛大神的帖子改的最后成功用上!我是广东的
不需要改硬件!但要ttl线连接光猫进CFE改的
可以很明确的说,肯定是兼容问题,我以前买一次买了三个贝尔,都是我自己改的,同一条线路,两个稳定使用,其中有一个一插光纤就跳pon口错误,而且飞速的,一会功夫猫网页就打不开了,私信请教过s大神,确实有很多用户存在这样的情况,建议更换一个猫,也许就好了
8 P& Y8 B# u9 _7 U$ c
可以很明确的说,肯定是兼容问题,我以前买一次买了三个贝尔,都是我自己改的,同一条线路,两个稳定使用,其中有一个一插光纤就跳pon口错误,而且飞速的,一会功夫猫网页就打不开了,私信请教过s大神,确实有很多用户存在这样的情况,建议更换一个猫,也许就好了

已换8321r 解决问题  详情 回复 发表于 2017-5-9 11:01
*滑块验证: