QQ登录

只需一步,快速开始

求江苏电信天翼网关中兴F452破解超级密码技术

我最近去电信营业厅申请了一个天翼网关,中兴F452的江苏电信的。现在想获得超级密码,网上找了好多的教程不能用,telnet这个方法不行网关里面没有telnet功能。某宝上卖家是用一个htm(应该自己找人写的超线程吧)文件直接拖到IE游览器上就能导出配置文件config.bin ,我得到了这个配置文件可是使用需要登录密码,我没有,是md5加密的(文件在附件大家可以下载研究),可以破解中兴F652 F623 F452网关的然后用RouterPassView文件就可以打开查找到超密了。& ^: B& X: T6 A- |. p' q: C6 i. C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如果是想改桥接的话 不需要知道超级密码  * O2 q1 W5 P1 C6 U/ K  V
用这个URL就行
  l4 v+ r. S( d$ J5 D% k* H# Shttp://192.168.1.1/bridge_route.gch1 x) C* P% u5 m0 _. v# B

$ V+ l: f0 F! D4 N& \2 t我也是找的淘宝破解的超级密码 20块钱,那个家伙特鸡贼,搞完直接删除,这个htm也没留给我

请问一下,用这个改桥接但不知道宽带帐号和密码路由器上就不能设置了是不是?谢谢  详情 回复 发表于 2018-4-14 08:41
下载回来试一下

可以,有什么进展,欢迎跟帖回复啊  详情 回复 发表于 2017-4-21 22:09
有没有具体的教程
5 d- C4 f% N3 H1 v/ T

还教程呢,你只要能破解这个登录密码。,那么就可以直接破解导出配置文件了。  详情 回复 发表于 2017-4-21 22:09
还教程呢,你只要能破解这个登录密码。,那么就可以直接破解导出配置文件了。
i659 发表于 2017-4-20 17:17
3 f. y2 t5 B1 j4 j/ J- |# f下载回来试一下

. G& C( H2 s1 U2 U7 d/ O可以,有什么进展,欢迎跟帖回复啊
lovegoogle 发表于 2017-4-20 17:50
8 ]4 Q; q9 a% s有没有具体的教程

2 f  m8 }' l: z还教程呢,你只要能破解这个登录密码。,那么就可以直接破解导出配置文件了。5 c8 v7 ]9 q5 g6 R- W
怎么有突破的吗?
RESET后会默认密码,然后你再手动设置,不要TIMS注册,就可以一直用了。我的暂时是这样。
无人熟悉 该用户已被删除
*滑块验证: