QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: stackoverflow

求sa1456c获得完整shell的方法

希望明天我也能破解
春去春来 该用户已被删除
( c/ t1 ]1 E7 e; n% ~
同求这个不公开的文件,开shell,楼主好人一生平安,1811828382@qq.com
hack288 发表于 2017-4-9 19:42
% G; e' k" ^5 g: C  ?; \私信你了!

5 M, d  X3 B$ X) V: t3 ?6 q  {求您的 shell   完整文件?谢谢了!306744907@qq.com
求您的 shell   完整文件?谢谢了!麻烦发一份  万分感谢  306744907@qq.com
liurq66 该用户已被删除
hack288 发表于 2017-4-9 19:42, M' n6 u6 t8 h' |1 l3 g
私信你了!
: [1 d, A8 ?  N3 P! i; y
求大大的这个不公开的文件,我的SA1456C软件版本是:V3R016C00S015,shell命令不全,想补全后折腾,望大大能给一份补全文件,万分感谢!我的邮箱:laijieyi@qq.com
theoly 该用户已被删除
hack288 发表于 2017-4-10 11:33: \3 y$ b; O) S2 d+ Z4 q
嘿嘿!你在啊!

: W( B) f& i3 K5 @/ S) \$ \' e$ [9 T- J- T
hack288 :您好!我的是:2017年3月017版本,请教获得完整shell的方法 ,dj5881205@163.com,谢谢!
hack288 发表于 2017-4-10 19:337 n  t3 k3 _  E; n
嘿嘿!你在啊
8 _( `" Y% o0 p$ v
大神,我的也是阉割的shell,求教补全方法。276921733@qq.com
*滑块验证: