QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: usagikun

HG8546M成功破解恢复华为界面

usagikun 发表于 2017-4-4 19:42! u* E4 L6 R8 P5 Q% |+ R% b- G
反正就记住一件事,记得备份配置文件,不然恢复不好办

: o! C5 Y2 v3 S) t+ o+ G嗯。都有备份。等工具出

你那个光猫后台截图发一下,我看下是不是和我的不一样  详情 回复 发表于 2017-4-4 21:35
lightbbs 发表于 2017-4-4 21:22( u1 Q. T% @$ Y1 u
嗯。都有备份。等工具出
. q& z* {' N* V4 U
你那个光猫后台截图发一下,我看下是不是和我的不一样
看看。学习一下
jiaxinonline 该用户已被删除
qqqqqqqqqqqqqq
楼主问下原厂界面PPPoE密码都是星号 下载配置文件里面也密码也是被加密的怎么能查看
& j/ D* D! V3 V$ |
叮当数码 该用户已被删除
楼主,下载配置文件里面的PPPOE密码用你的工具解开后也还是加密的不能直接用来拨号的,有解决方法么?
! Z' S/ a8 |+ O- {5 i5 H( [( z) ?  w6 I! [. a" |* ]5 k
楼主,我这的运营商是直接将PPPOE账户密码设置在HG8546M里自动拨号的,用你的工具解开后的PPPOE的密码很长很长,设置后在电脑上直接PPPOE拨号提示账户密码错误,很明显这个密码是被二次加密的,楼主的工具解开后并非是真正密码,而且去运营商官方修改密码也不给改,电话联系也仅是直接下发到HG8546M路由里不直接给,请问如果解成真正密码?
*滑块验证: